Адаптироваться или возвращаться?

Ну судя по сериалу в Калифорнии все только этим и занимаются. Круглые сутки. :lol:

Не. Этот не грустный. Я местами со стула падал.

А где действие хоть происходит? Может, я в приличном городе живу… А то меня это “веселье” что-то стороной обошло.

В новом сезоне в Касле появится “Доктор Кади” :slight_smile:

Лом Анжелес вроде

Я темнота…Пришлось гуглить, кто это. :blush: “Хауса” смотрела серий 5 только.
Вот села и задумалась: а есть ли сериал, который я осилила от начала и до конца? :scratch_one-s_head: Есть! “Рабыня Изаура” же! И еще “Lie to me”. Да и все, пожалуй…Вру! “Спецназ” еще.

Вот видишь! А у нас приличный город.

счастливые люди-время на сериалы еще есть)))

Prison Break - 2 месяца как закончила смотреть, до сих пор все остальное пресное…:!

Доктор Хаус вне конкуренции :*

Стать американцем — это принимать интересы страны, как собственной. В россии это еще называлось “активная гражданская позиция”, как бы не избито-пафосно это звучало, но другого термина как-то не подбирается.

И это может произойти раньше, чем через 5 лет?

У кого как, у всех же разное прошлое. Я бы не уехал, если бы считал россию домом, а перестал её таковым считать я о-очень давно, еще до начала всей истории с США.

4 лайка

А в чем проблема вечером или в выходной посмотреть?

Это там где они так бегут, что кажется что они сидят?

po weekends vecherami ya rabotau,po weekdays- uchus’. A vot vy schastliviy:)

Не покушайтесь на святое :beee:

Москва не сразу строилась…
Но вот сериалы помнится все же успевали смотреть. Частично учили язык. Brady Banch,Woner Years, Cheers, Happy days и так далее. 90-ые :slight_smile:

1 лайк

Я тоже только сериалами спасалась первое время, когда стресс и homesickness. Все подряд смотрела, и по телеку (на англ.) и по инету (на русском). Всю ночь могла смотреть, помню тогда мне так нравился Law&Order:SVU, Criminal Minds, ну и другие криминальные, их тут круглосуточно крутят. По вечерам дежурные Friends, они уже три года неизменно в 10 вечера по Николодиону, over and over. Я уже большинство серий наизусть знаю, а все-равно по привычке переключаю на них, обожаю всех шестерых.:slight_smile:

1 лайк

три ночи подряд смотрела
“Спартак” 12 серий.

О. Криминальные тоже смотрели и любили!
А начали вообще со старенького, найденного где-то ТВ по которому смотрели всякие совсем детские передачи. Они медленее все же и понятнее. :slight_smile:
Кстати, потом прикупили просто сезонами Cheers, Love Boat … перед тем, как заснуть смотрели.
Было бы желание, а время найдется.

А я обожала смотреть “Desperate Housewifes”. Жаль, закончился. И еще “Charmed”. Жаль, закончился (что ж не везет-то так ) )
Из комедийных - “Two and a Half Man”.
“Preason Brake” только первый сезон смотрела, тоже очень нравился.
“Law and Order” and “Criminal Minds” тоже люблю. Еще “The Mentalist”.

Сейчас смотрю “Grimm”, “The Americans” и “Greys Anatomy”.

Из передач люблю смотреть “The Voice”, еще кулинарные шоу Гордона Ремзи. Еще HGTV канал с его шоу про дома (“Love It or List It”, “Property Brothers”).

А" Mad Men" не смотрели?

1 лайк

Нет. Хороший?

Понравился очень)))

1 лайк