Не распространяйте это придуманное враньё.
А где враньё? Разве национальность “русская” прибавит плюсов?
Русская национальность или гражданство России в вопросе визы туристической или студенческой не играет никакой роли в рассмотрении запроса на сегодняшний день.
Прекратите действительно нести чушь по этому поводу.
Национальность не прибавит ни плюсов, ни минусов. Любая.
А человек что написал? “не добавит вам плюсов”. Где враньё?
Справедливости ради, получать неиммиграционные визы гражданам России может стать сложнее (или уже стало). Почему? - В связи с последними событиями вероятность невозврата выше. Но это относится к гражданству, а не к национальности.
У Вас такие мощные связи в Госдепартаменте? Запишите меня, пожалуйста, на платную консультацию. Сколько стоит час?
Если у вас есть подтверждение обратного, о дискриминации в рассмотрении дела по визе на почве российского гражданства или русской национальности, дайте пожалуйста знать, обязательно передам. Бесплатно.
Именно. К гражданству.
В контексте. В таком контексте «не добавит плюсов» означает что это минус.
Да, сейчас намного сложнее. Но мне кажется абсолютно всем русским они отказывать не могут.
Это моё личное мнение,основанное на сегодняшних реалиях и фактах.А вы можете считать,как вам угодно.
Это ваше мнение, основанное на ваших фантазиях.
Если обычные люди ещё могут местами поддаваться эмоциям и негативно относиться к русским, то в политике все благополучно отделают людей от политики.
Мне совершенно безразлично ваше мнение.Я имею свое.Поэтому не утруждайте себя ответом.
Имейте, никто не запрещает. Но это не значит, что все должны вокруг молчать, если вы его выпячиваете вперёд, а оно не соответствует действительности. Это форум. Не хотите чтобы с вами не соглашались - не пишите. Хотите писать - будьте готовы к ответам.
Ок, каждый имеет право на свое мнение. Если Ваше строится на сегодняшних реалиях и фактах, как вы сказали - поделитесь пожалуйста этими фактами? Где, как, когда руссийское гражданство или русская национальность сыграла против заявителя на визу именно по причине национальности или гражданства?