Айфон vs Галакси

Тоже с Минтом с самого начала. Никаких неприятных сюрпризов, все четко, быстро и никаких офисов - все онлайн. Цены за 6 лет не только не поднимались, что уже само по себе удивительно, а ещё за те же деньги добавляли value. Например, самый дешёвый план включал сначала 2 Гб интернета в месяц, потом 3, теперь 5. Ещё раз - ровно за те же деньги.
5 ГБ перестало хватать, перешёл на 15 Гб аж за 5 дополнительных долларов в месяц.
Плюс, мне нравится стиль, в котором они коммуницируют с клиентами.

2 лайка

Да. Вот это английский!

Можно попробовать на другом телефоне…
Хорошо ловит в других штатах?
У меня была приятная знакомая, которая пользовалась Спринтом по причине стоимости, только жаловалась на качество. Но наш полуостров не показатель, у нас телефон там вообще не нужен в силу разных причин.

спринтовая cdma сеть уже не существует - да с ней был полный кошмар - ловила только в сиэтл и флориде а все что по диагонали был оффлайн.

Обновился с 12 про на 15 про макс. Экран ярче, батарея гораздо лучше (у 12 было уже 80%), работает чуть быстрее, камера гораздо лучше. Не греется при зарядке. 12 про сильно грелся постоянно, даже при работе камеры.
Nightstand mode - хорошая штука.
Прикол островка я не понял. Ну есть и есть.
По ощущениям показался легче, но видно ощущения ошибочные, т.к. по спецификациям 15 про макс на 30г тяжелее.
Как он там выглядит в целом пофиг, тк он все время в чехле.

1 лайк

А 11 не греется. Или я не обращала внимания. Прекрасная опция руки погреть, когда холодно будет, покупать 12 ради этой опции не буду конечно.

Ощущения внедряют из каждого утюга - titanium :slight_smile: