Сомневаюсь я, что кто-то хочет за мной следить, тем более телефон я перед использованием сброшу к заводским настройкам.
Меня больше беспокоит кидалово на деньги, т.к. я вижу объявы с ценой существенно ниже рыночной. Например как этот S24 Ultra
Чисто внешне, я бы предпочел S25 Plus, но говорить, что s25 ultra ■■■■■, это слишком, по тех характеристикам он вполне хороший, чем тебе он не понравился?
Lol Витя, ты имел этот телефон когда либо или не из личного опыта говоришь? Последние 13 лет у меня или топовые галакси, s3,5,8,9,10, 22, 23, 25 или ноут (из чего ребрандили ультру) начиная с кажется ноут 4 и заканчивая ультра 23 и 25. Я не видел телефона лучше. Любая модель что ты назовёшь всасывает ультре по 90% параметров если не по всем 100%. У них было три косяка за все эти годы - батарейка взрывалась 10 лет назад, дырку для наушника убрали и ипучий кривой экран который поменять стоит $300 (я пару раз кокнул, на 23й ультре и вроде на 8м галакси). На 25м экран уже плоский, батарейки не взрываются давно, камера, проц, быстродействие всё топ уровень.
У меня сейчас S9, брал я его в 2019м году, батарейка деградировала по емкости, но еще вполне юзабельная. Сам телефон не тормозит, все работает нормально. До этого, еще на родине, был Note 2, тоже отличный телефон и прослужил много лет.
Буду, т.е. у тебя подозрения, что с железом телефона произведены какие-то манипуляции, чтобы он извлекал данные и переправлял куда-то? Звучит маловероятно.
В коробке с серийным номером, при этом аппарат новый и непользованый?
Давай лучше обсудим, как могут кинуть при покупке на фейсбуке с их защитой?
Вероятности и риски только ты сам можешь оценить, например если ты используешь телефон как МФА для досутпа к своим персональным счетам с сотнями тысяч долларов и ресурсам компании (стоимостью миллионы долларов?), кто кроме тебя оценит эти риски.
Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает.
Второй, подозрительно нюхает жидкость: “Нет, ну спирт ведь!” Делает глоток, и тоже падает умирая.
Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: “Ну спирт же! Спирт ведь!”
Оглядывается по сторонам и как заорёт: “Люди! ПОМОГИТЕ!!!” И тоже выпивает.
Кстати 25ю ультру с 512гб и стоимостью 1400 баксов атт дало со скидкой 1300 при переходе к ним с верайзона недавно, трейдином за с23+, а за 11й кажется айфон мамы купленный в 2018-19 году дпли бесплатно с25+. Кроме того выплатили 1000 за все мои девайсы (могли до 800 за линию, но у меня было почти выплачено) добавили 800$ кешем/кредитом и дали план на 4 линии с топтоп безлимитным планом за 140 баксов. Хз есть ли это сейчас, переходил весной. Проверь если тебе/сейчас актуально.
Именно из личного. Это просто отстой. Ничего и никто меня переубедить не сможет. Единственное преимущество этой х/ни - батарея. Все остальное - не интуитивное овно не для людей. Даже чиповый ифон SE делает его на 150хуллиардов %.
Ля… чего тебе не интуитивно? Там всё просто как пять копеек. Айфон кстати вообще непонятная херня, хз что там и где открывать. Если ты перешёл с айфона на андроид то твой фрасьрейшн понятен. Но это не имеет отношения к модели тилипона. Это операционка.
Для меня всё интуитивно на пальцах, какие то настройки которыми пользуешься рпз в жизни, могу и у чатгпт спросить. Всё остальное изипизи. А делнзо мощнейшее, быстродействие, фотоаппарат вообще не из этой вселенной. Всем айфонам раком до китая:)
Вообще всем. А особенно: тем как он выключается и перегружается. Это же надо было так сломать мозги!!! Гов.но. Полнейшее. И да : в моей семье им может пользоваться только моя жена. Ни у дочери ни у меня - этого дерьма не будет никогда.
вообще все. Понимаешь, сегодня я могу себе позволить вообще любой тилипон за любые деньги, но я точно никогда не куплю ведроид. Все. На этом можно закончить дискуссию. Я честно признаю, что у него есть примущество: батарея. Все остальное - просто рыгалово. Даже в сравнении с ифоном 2020 года.
И че? Это и есть суть твоей претензии? Или у тебя другие жалобы к перезагрузке? Уточни. А то ты сначала сказал про интуитивность, а сейчас переключился на быстродействие перезагрузки. Непонятно!
У меня был такой телефон (айфон SE) первого поколения, потом у жены второго. Это слабо производительный телефон с маленьким экраном. Т.е. вообще ничего выдающегося.
За все время пользования телефоном я его перезагружал несколько раз. Мне даже в голову не придет оценивать телефон по скорости загрузки.
PS Я не являюсь фанатом ни Эпла, ни Андройда, у меня есть и те, и те устройства.