Америка от Eugg

В смысле, по личным делам халтурила? Или с ценным грузом в виде новоприбывшего Eugg?

Лицо вуражало чувство глубокого удовлетворения :lang:

И по личным, но без халтуры и с новоприбывшим Eugg!
:lang:

del

Можно было прочитать? Наконецто свершилось!

Подпишусь-ка я на тему.

И я! :bayan:

В SFO точно он платный, в Нью-Йорке вроде тоже.

А вот в Далласе совершенно бесплатный интернет (правда, не беспроводной) плюс бесплатные компьютеры с интернетом. Всем советую летать через Даллас- он перебивает Сан Франциско, равно как и Нью-Йорк, Чикаго и Вашингтон

1 лайк

больше фоток :clapping:

Eugg, насколько я поняла, вы купили билет на перелёт Киев-Москва-НЙ отдельно, а на перелёт НЙ-СФ - отдельно. Кроме того, сняли койко-место в Candy Hostel (кстати, почему с вас взяли 25$, тогда как на сайте пишут 15-17 за место?). Считаю, что это очень разумно и по цене, и по удобству, так как и время отдохнуть есть, и нет повода беспокоиться по поводу улетающего рейса НЙ-СФ, в случае, если бы прохождение “процедур” затянулось - ведь в этом случае ваш билет наверное просто бы просто пропал.

Единственный недостаток этого варианта, который я вижу - это в случае потери багажа при перелёте Киев-Москва-НЙ. Тогда, как мне кажется, вам бы пришлось забирать его (после нахождения) из НЙ. Так?

Мне кажется, что так :slight_smile:

Между авиакомпаниями есть соглашение, что даже если два разных билета- багаж можно отправить сразу до конечного аеропорта.

Но в случае с автором- если бы в Нью-Йорке выяснилось, что багаж не пришел- то тут бы не совсем было понятно, что автору следовало бы делать, потому что <Virgin> за утерянный Аерофлотом багаж ответственности бы не понес, а времени искать в Нью-Йорке Аерофлотский оффис и требовать багаж может бы и не было. Так как в Сан Франциско аеропорту оффиса Аерофлота нет, то непонятно что бы автор делал в случае утери багажа между Киевом и Нью-Йорком.

Автору: Респект. Не каждый новый иммигрант делает такие правильные и обдуманные шаги.

1 лайк

Когда тракториста ждать за тарелкой и ложкой?

С прилетом! Велкам, как говориться :slight_smile:

1 лайк

я так смотрю через лет 5-10 весь форум переедет. И придется тогда открывать Михаилу не школу, а какой нибудь учебный центр отстраивать с 2-мя тысячами классов в нем:whats_up: Ну как то так…

всем привет!
прежде всего большое спасибо Михаилу и Аринушке за то что встретили в аэропорту и привезли в целостности и сохранности!:bayan:
домчались быстро, дороги интересные и живописные, погода хорошая, тепло, солнечно!

Аринушке спасибо еще и за вечернюю поездку по окрестностям Долины и ночному Сан Франциско, зрелище великолепное!

1 лайк

вчера открыл счет по совету Ирины и Жени в Wells Fargo, монголки русскоговорящей не было, разговаривал с некой Сэм, если не хватает английского языка, то там есть абсолютно рыжий товарищ Дэйв, кот. хорошо говорит по русски, правда с акцентом, как у переводчиков видео из 80 -х, так и казалось, что он скажет что то вроде “твою мать” или "наддпись на магазине “магазин”, в общем, было забавно:)

1 лайк

интернет халявный, но качество плохое=0

1 лайк

в итоге я окрыл checking account, saving account и account для онлайн банкинга, соответсвенно, должны будут прислать секьюред кредит кард и дебет кард для онлайн покупок

1 лайк

оставшие пол дня бегал по Mountain View в поисках ноутбука, купил в Best Buy Toshiba 15.6 дюйма экран, 2 gb RAM 250 gb диск за 398 долларов со всеми налогам,
установлена Windows 7, вроде работает нормально

1 лайк

Прошу прощения, точно 15,6 дюймов? Вроде ж стандарт 15,4?:pardon: