Америка от Eugg

Такий? :wink:

да, он самый!

а это фото аппартаментов, в кот. много живет наших форумчан

это сам городок, очень симпатичныйЮ сегоднф было лето -градусов 25

19 лайков

вот

19 лайков

Поздравляю с приездом. Какие планы на ближайшее будущее?

Ближайшие месяца два идут сплошные распродажи. В таких условиях ни на что другое сил не остается. Тем более, товарищ без автомобиля. Пешком по хайвеям-то, да с котомками.

Поздравляю!!! Мы тоже в этих апартметах живем=)

:lol::lol::lol:

Я просто представила как это выглядит

Просто великолепный городок и его погода ). А у нас холод, серость и мокрота ((

Шикарно живете, басейн вам!

всем привет, времени писать особенно нет,
кратко
-вчера первый раз посетил школу Михаила Портнова, познакомился с Софией, она выдала план занятий на неделю
-вчера же было занятие по SQL, ведет его David, было очень интересно, на удивление, понятно процентов на 70 -80% и в плане языка и в плане усвоения материала
-сегодня днем были занятия по проекту Memocast, также очень интересно и позновательно, с Алексом не заскучаешь
-сейчас перерыв, занятия по SQA

занятия идут вечером с 7 до 11, что удобно для тех, кто работает, по Memocast днем, 2 раза в неделю, также большой объем самостоятельной работы

2 лайка

в воскресенье ездил в Сан Франциско,
в аттаче фото поезда (Caltrain), кот. добирался (от станции Mountain View до SF 1 час 15 минут, поезда в выходные ходят каждый час, билет 12 долларов в оба конца)

поеда 2 х этажные, есть вагоны для перевозки велосипедов, многие добираются до станции и в СФ до работы на них.
Город великолепный, фото добавлю!

25 лайков

Как интересно и необычно внутри вагонов! Успехов Вам в учебе!!!
А насколко тесно Вы были связаны с компьютерами в прежней жизни?

1 лайк

C ума сойти! Космические поезда :slight_smile:

Удачи земляку! Успехов в учебе!!!
:bayan::flo:

1 лайк

Амтрак и вообще поезда в США мне тоже очень нравятся. Особенно тот факт, что на 1-м этаже есть кафе, где всегда свежий и горячий кофе, печенье с шоколадными чипсами и фрукты нарезанные и готовые к употреблению:) А убранство внутри такое же, как в европейских поездах, да и питерская “красная стрела” с персональными телевизорами ничуть не уступает по комфорту. Видать народ не путешествует, раз такие удивления:)

я хотел поехать на Амтраке из Нью Йорка до Чикаго, отправление в 16.00, прибытие в 9 утра, но не получилось, но и билеты не дешевы, цены сравнимы с билетами на самолет

транспорт в Сан Франциско

15 лайков

немного фото из поездки в Сан Франциско
удивила погода в СФ -было очень жарко (градусов 25) и солнечно, я ожидал увидеть туманы и дожди

18 лайков

Eugg, ни разу не видела шнурочков. А вот останавливать автобусы как такси - это да! Останавливала пару раз.

Красотень какая.
Как же я хочу +25!!