Church Ave рядом с F train неплохой район, но все что за Coney Island в сторону Q train и дальше, то неблагополучные районы.
Спасибо, коллеги тоже отсоветовали от этих вариантов, т.к. они на пересечении с ocean ave, причем тут просили 2 месяца секьюрити + месяц брокер фи. Теперь ищу в районе Bayridge и sunset park
В Sunset Park что хорошего?
спасибо автору за тему:)
Товарищи-форумчане! А что вы можете сказать о
Bay Pkwy, Brooklyn, NY 11214
угол 81 St ?
Бери.
Обожаю чётких мужчин :*
Но всё-таки, хотелось бы подробностей
Школу я там недалеко вижу, но она вроде, какая-то специфическая - Brooklyn School of Inquiry
Не обычная elementary school, как нам надо.
привет.мы живем на Bay Pkwy и Cropsey .на счет школ подсказать ничего не могу.они есть точно,но вот какие не знаю. зайдите на greatschools там показывают рейтинги школ.магазины,банки,самое главное трейн рядом)).население европейское.вот.
друзья,
посоветуйте где лучше снять 1бедрум жилье на 4 мес?
Едем на время, рожать…
Вопросы вот какие :
- Есть ли смысл искать жилье в самом NYC? или лучше пригород спокойный?(хотелось бы найти лучше жилье за те же деньги) Что можете в пригороде посоветовать?
- Сильно ли разнятся цены в пригороде и в Бруклине на пример ?
- Так же буду признателен за линки качественных сайтов по поиску жилья.
Заранее благодарен
Та есть, конечно. Еще бы найти поприличнее.
Граждане и гражданочки форума, подскажите, пожалуйста:
у нас может получиться такая ситуация, что мы будем некоторое время платить аренду наличкой хозяину.
Это знакомый наших знакомых… но меня как-то смущает такая ситуация, я знаю, что так не очень принятно делать.
И, как сказал мудрый человек в этой теме, деньги должны оставлять след. Что мне просить у хозяина? Расписку, или как там принятно? Чтобы потом не было интересных ситуаций…
Просите квитанцию об оплате.
Мы когда у частников снимали, нам давали бумажные чеки (receipts). А персональным чеком они могут у вас принять?
Давали чеки о том, что приняли деньги? (как в магазине?) Я прошу прощения за глупые вопросы, через полтора месяца я уже сама смогу рассказывать подробности
Пока мы доживём до персональных чеков (открытие счета и проч…), то надо уже за месяц рассчитаться.
Вы сейчас вообще где находитесь??? В Нью Йорке или еще нет?
та не, в Одессе.
взяли билеты на 10 мая и через Москву…
Думаю, что что-то мы не то сделали… надо было на 10 апреля и через Варшаву…
Да не переживайте по поводу билетов, вас сми только пугают.
А по поводу оплаты, с вас уже сейчас деньги просят? На сколько вы уверены в ваших “друзьях”? Извините, что через кавычки, но друзей здесь оооочень мало, особенно из Одессы. Очень часто кидают.
Нам наш лендлорд давал чеки, похожие на товарные чеки по виду, за что я ему премного благодарна.
Прошу, будьте осторожны с “друзьями”. Тут недавно была история Inessochka, которую такой “друг” обманул. К сожалению, таких историй очень много.
Добавить нечего, кроме множества подтверждающих историй, в том числе из личной жизни.
Это предупреждение пора в паспорт в виде штампика ставить при прохождении погранконтроля при въезде в США.
ПС: Отдельный привет Брайтону, где “…гусские друг друга не обманывают…”!
Нечего там делать! Есть масса других мест, где можно насладиться океаном, да и Америкой вообще. А те, кто там такой имидж и создают - в Америку вообще не ходят:)
В любом магазине продается такая книжечка, называется “receipts” (доллара 3 стоит). В ней от руки вписывается, кто и за что платил, а также каким образом (кэш, чек и проч). Нам такие выписывает хозяйка, как она сама говорит “для безопасности”. Понятно, когда это кэш, но нам она такую бумажку дает даже тогда, когда мы чеком рассчитываемся (который как раз след в истории и оставляет). Попросите его выписать такой. Он принимает кэш, видимо, чтобы не платить налоги (может быть). Но пусть для безопасности выпишет все же вам квитанцию. Объясните, что вы не будете ее нигде “светить”, но все же для порядку нужно. Если чел нормальный - поймет. Вы же платите деньги, а его совсем не знаете.