Арендный бизнес в США.

люди и за гораздо меньшие деньги на смертный бой идут.

Даже если и так, то это не особо поможет.

Не, ну тут всё серьёзно, на меньше миллиона никто не согласен, надо ж заработать, пока есть вариант!

Ты чего такой грубый? С личной жизнью все хорошо? Секс регулярный? Отдыхал давно?
Остынь

О, а вот и натура проявляться начала :lol: Всё хорошо, не переживай ты так. Лучше думай, где бабло будешь складывать.

Я вроде ничего негативного не написал) злоба и какая-то язва только с твоей стороны была

ВЫ пришли на форум, ВЫ стали задавать вопросы, ВЫ хотите услышать ответы, но если ответы вам не нравятся или вам задают встречные вопросы, чтобы помочь вам разобраться в этом довольно дорогом деле - вы начинаете говорить про члены и нижнее белье?

не знаю, кем они любимы, но я понятия не имею, кто такие Киселев и Дуд.

что и показывает ваш абсолютный ноль знаний. Ну, удачи…

Я всегда открыт к конструктивной критике и дельным советам, а вопросы типа кто сколько зарабатывает и как делят прибыль не переношу. Обычные правила воспитания.

Кстати, насчёт регулярного секса - вас он тоже ожидает, особенно, если решите покупать в Нью-Йорке или Калифорнии :whats_up:

То, что тебе не понравился ответ, не значит, что я злой. Это лишь значит, что ты так ничего и не понял.

Бизнес по владению и сдаче недвижимости в аренду в США нужно вести ТОЛЬКО в рамках LLC. А для того чтобы зарегистрировать LLC никакого миграционного статуса не нужно. Достаточно визы B1/B2.

Но если недвижимость приобретена по РЫНОЧНОЙ(это ключевое слово) цене, то очень высока вероятность что этот бизнес будет убыточным.

Арендная плата либо не покроет затраты в виде платежей по моргиджу, налогу, HOA, страховке. Либо чистый доход будет настолько мал, что как инвестиционный проект эта идея ничтожна.

Хоть один нормальный человек!

“Дурака учить - лишь время терять” (не я придумал, это народная мудрость)

См. мое сообщение выше на счёт НЙ и т.д.

Ну не ломай ему кайф, пусть вкладывается!

Вот, спасибо за первый внятный ответ без залезания в чужое нижнее белье. Все по делу.

И чем он принципиально отличается от того, что было сказано раньше?

Вроде несложно считается всё, нет?

Стоимость кондо, необходимые дополнительные вложения (отделка, техника и проч), требуемое финансирование, %, ежемесячные выплаты, страховка, налоги, HOA, средняя стоимость аренды на местности - 15 минут на то, чтоб загнать все цифры в Эксель и посчитать, что получается.

Под вопросом - общедомовые расходы (освещение, уборка, обслуживание, ремонт и т.п.) непредвиденные расходы, простой жилья между жильцами, проблемные жильцы и мало ли что там еще бывает. Я бы накинул еще 30-50% к ежемесячным расходам на это всё, но это guesstimate - если есть знакомые в этом бизнесе - лучше у них спросить.

BCAA, вы считали это всё? Что получается?

Да, конечно. При более менее оптимистичном раскладе и с учетом того города, где это просчитывается, их стоимости, арендной плате и всевозможных налогах, на точку безубыточности и окупаемость можно выйти через 8-10 лет. Повторюсь, конечно для этого необходимо проделать маркетинговое исследование, консультации с юристами и основными «игроками». В конце сентября-начале октября запланирована поездка в штаты для более детальных и подробных консультаций с вышеупомянутыми представителями.

Т.е. после выплаты кредита банку по сути?

Так точно