Официальный “Photo tools” с goverment сайта лотереи, все еще делает зернистое фото 600600, хотя в правилах написано, что можно от 600600 до 1200 * 1200.
А чем вы обрезали фото для DV ?
Официальный “Photo tools” с goverment сайта лотереи, все еще делает зернистое фото 600600, хотя в правилах написано, что можно от 600600 до 1200 * 1200.
А чем вы обрезали фото для DV ?
если ему дать фото с достаточным запасом по разрешению, зернистости не будет
А можно еще раз и по-русски?
Если у исходного фото будет хорошее разрешение, то и в фототуле всё будет путем.
Сам фотки не обрезал. Фоткались на шенген, заодно попросили чтобы сделали электронную копию на амеровизовый формат. Формат вышел 602 на 602 пикселя
Пробовал закидывать в фототул на сайте, вроде подходит.
Да вы не парьтесь так. Жена визу сша когда получала, ей фотку вообще в дешманской шараге делали абы как. В посольстве вообще вопросов не возникло.
Я с исходника через фототул пробовала делать много раз, но у меня все время либо голова в круги не помещается, либо глаза в итоге очень низко расположены, да и пикселизация ужасная получалась. Поэтому в заявке подавала фотку вырезанную в фотостудии 1200*1200 с правильными параметрами.
А не всё ли равно?
У меня тоже получился зернистым. Заявку отправил с этой фоткой. Офф кроппер брезает фотку на 600 пикс. и это норм.
Не знаю. Пробовал загружать фотку в кропер на сайте. Получалось точно таким же, как оригинальное. По крайней мере на мой не особо тонкий взгляд
У меня зернистые получались фотки. В итоге обрезала в фото редакторе.
Вообщем оригинал фото слева, а справа после обрезки в официальном кроппере.
Да как бы не Фоткались,с “запасом” или нет…Кропер Чпокнет так-как надо…и всё равно будет зернистое Фото!!
Кроппер обрезает как нужно…можно не парится вообщем то…)))
Другое дело соблюсти Фон,Тени Шоб не было …ну и так далее!!
Была где то здесь История Отказа по поводу даты снимка,неправильной…поищите!
Была ли дисквалификация из-за фотки, это нам не узнать т.к. причину невозможно узнать никак.
Не узнать конечно…
Описывалось что человек дошел до Интервью в посольстве и консул развернул прям на собеседовании-указав на дату снимка…
как так вроде было
Это понятно. Даже если выставить правильную дату, после кроппера дата снимка исчезает.
Ceгодня пробовал сделать фоту в кропере. Получилось не зернисто. Зернистость есть только на превьюшке, если фотку сохранить, то всё путем.
Обрезал просмотрщиком да и все, в моем случае это программулька Irfan View ))
Официальный обрезатель на самом деле зернистость какую-то дает, поэтому я на него забил.
Я обрезал программой “Фото на документы”. Там есть жестко забитые настройки для фото на гринку. Программа платная. Вот ее сайт: photo-document(точка)ru
солидно
Почему-то открывает пустое окно валидатора…видимо на компе не установлена какая-то программа, чтобы его можно было открыть? Какой плеер лучше установить или с помощью чего его можно открыть?