Установите Adope Flash player adope.com
Через кропер с официального сайта, все получилось хорошо!!!
Фотографировались дома, на домашний фотоаппарат. Прикрепили ватман и на его фоне фотографировались. Потом на он-лайн редакторе обрезала 600*600, потом “прогнала” через “Photo tools”, потом проверила через валидатор, который любезно предоставил пользователь giond. Сначала в салоне сделали себе фото. Стала проверять через валидатор, а он мне говорит - “возможно, был изменен фон”. Поэтому сделали все сами.)
Молодцы!
Я примерно такой же путь прошел: заплатил за сьемку семьи в салоне 1300 руб, остался очень недоволен результатом - переделывал все сам дома целых 2 недели. За это время экспериментировал со светом, и в конце концов раздобыл на работе комплект фотозонтов , вспышек, стоек и сделал классные фото + еще и аватарок себе разных для соц сетей наделал!
Включая фотки для LinkedIn с американской “зубастой” улыбкой )))
вот так выглядело место сьемки (это еще до установки 3х нормальных студийных вспушек сфоткано):
Осссспидяяяя. Сколько сложностей. Фото на фоне белой стены в домашних условиях, обычной мыльницей со вспышкой, обрезка официальным кроппером, головы отлично вошли в большой круг. Никакой зернистости нет. Размер 600х600. Кто зернистость видит, может, у вас разрешение на мониторе какое то не то?
Сюда-то поставь аватарку, раз столько нафоткал!
Сюда низзя - это ж бренд-менеджемент и управление своей публичной информацией. А тут я , как и большинство, анонимно, сорри )))
ЗЫ хотя жаль - фотки после долгих часов экспериментов получились просто супер - хоть в глянце печатай ))) и ребенка еще нафотал классно!!!
зернистость есть 100% - я делал кроппером офиц. и отправил с ней, при том что разрешение соответствующего участка фотографии от зеркального фотоаппарата , было выше раз в 8 минимум. Ща я на какой нибудь “левой фото” пример сделаю…
Вот берем оригинал высокого качества:
http://img.theepochtimes.com/n3/eet-content/uploads/2014/12/16/460521500.jpg
кропаем: ссылкой https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html
Брэд сделал свое фото неправильно - его заявка наверное будет аннулирована ))
но все же кропаем - и видим на плечах и очках зернистость:
Теперь делаем тоже самое с помощью Gimp:
первое 600600 - немного лучше (на плечах - где пальцы) но зернитость на очках видно… видимо просто качество сжатия кропепер хуже делает.
второе 12001200 вообще красота! Но, размер стал более 250кб (надо со сжатием играться) и кроппером 1200 его не получить …
вот файлы:
PS добавлю - что сам таки кроппером делал - т.к. одно дело на Брэде Пите тренироваться. другое - на себе любимом, и из за какого то побочного эффекта использования редактора получить бан в лотерее! Потому не рискнул - хоть и ИТшник, хоть и умею )))
Официальный Photo Tool отлично справляется с задачей. Единственное, что сохраняет в формате 600х600, что допустимо для подачи в DV (от 600х600 до 1200х1200).
Две фотки в разные дни обрезала оф. кроппером- ну чессловл, никакой зернистости. Причем одна из фоток только только была использована для получения турвизы. Фотка к анкете нормально прилепилась, визу дали. Оказалось, что размер неправильный 1200х1205… Пришлось обрезать. Стало 600 на 600. Вторая фотка как я написала просто на мыльницу в домашних условиях, тоже обрезалось 600 на 600 и нет там никакой зернистости ( на пол монитора увеличивала, монитор диагональю 23 дюйма)…
надо как минимум 27, лучше 30+
:)
Да я уже поувеличвала так, что только нос/усы и поместились в монитор. нет зеристости. Ничем не могу помочь:)
Вот - провел глубокий анализ )))
В моем варианте (4 нижних образца) все гораздо хуже, чем у Пита - наверное исходное фото более замыленное было - но оно с зеркалки все же, разрешение 3872 * 2592 сфоткан был по пояс. После кроппера моя фотка совсем печальная - обвел зеленым самые зернистые места (в основном по контуру - на контрасте с абсолютным белым фоном).
-
“Зернистость” после фототула имеет место быть и явлется следствием несовершенства алгоритма интерполяции самого фототула.
-
Фототул не гарантирует правильность такого важного параметра как растояние от нижнего края фотографии до глаз:"The eye height (measured from the bottom of the image to the level of the eyes) should be between 56% and 69% of the image’s height." Проверено лично и неоднократно.
Если у вас относительно пышная прическа сверху, то это почти гарантия, что фототул напортачит с высотой глаз. Причем речь даже не идет об “экстремальных” вариантах à la блогер Варламов. Вполне распространенные и “умеренные” мужские и женские прически могут привести к этому. Индивидуальные особенности формы головы также внесут свою лепту.
del
Обрезал фото в флтошопе. Скажите пожалуйста есть валидатор по проверке фото? В прошлом году был на странице где надо было заполнять заявку.
Начиная с этого года официальный фотовалидатор отключен