Привет! Решила протестить бесплатную программу на 10 дней “фото на документы”. Не сохраняет файл! У всех так? Вариант сохранить файл в платной версии?
крэков достаточно в сети. это раз.
что-то не так делаете. это два
не всегда программа в конечном итоге выдает правильные пропорции. это три.
Что б не было зернистости в Photo tools, нужно что б исходник был 300 dpi
У меня другой вопрос прическа причисляется к размерам головы? т.е. такая ситуация если верх головы и подбородок вылазили за внутреннюю линию то прическа вылазит за наружную, ну и наоборот… Или к примеру малого фоткал 1,5 года ему, лицо не вытянутое еще… линия глаз не попадает никак
На одном из примеров с сайта госдепа темнокожая женщина имеет высокую прическу (волосы стоят торчком). С прической валидатор не проходит, по уровню головы проходит. Фотография с зеленой галкой.
Резали официальным тулзом + форумный валидатор.
дел
Фоторедактором с сайта Госдепа, чем же ещё? Зернистости не заметила, фото было сделано специально на документы (другие Photo tools просто не принял). Валидатором проверила уже после отправки заявки, когда нашла этот сайт - всё в порядке
- Фотографировались дома, повесив белую ткань на дверь (фото делали на смартфон);
- Обрезали в обычном онлайн редакторе;
- На всякий случай прогнали через форумный валидатор.
На все ушло примерно час.
Лайфхак по освещению)) Тоже фотографировались дома.
Купили в леруа мерлен две больших светодиодных панели и рулон белой основы(типа обоев). Развесили рулон, панели поставили по бокам, сфоткались.
Фото обрезали в крякнутой профессиональной программе “фото на документы”.
После того, как все сделали, поехали сдали панели обратно в леруа))) Они предоставляют 100 дней для возврата))
Форумный валидатор все фото идеально прошли)
Нынче не стали заморачиваться с фотографиями. На балконе повесили белую простынь и сфотографировались днем на фоне простыни. Отличный фон) На сайте госдепа обрезали.
Интернет создание фото на документы. - IDPhoto4You
на этом сайте обрезал, фоткались с девушкой на фоне серой стены, все прошло как по маслу
Всех с наступившим Новым годом!
Подскажите такой момент. В начале темы было сказано о дате фотографии и что по ней завернули чела на интервью. А в каком месте фото прописывается дата его производства? И если сфоткаться сейчас, например, как они могут узнать в какое время сделана фотография?! Или я что то не так понял?
Отбой. Нашел несколько тем, где объясняется похожая ситуация.
Я обрезал в фотошопе. Через фототул на офф сайте получалось очень зернистое фото. А так обрезал в фотошопе и там же при сохранении затер всю информацию о дате съемки, названии камеры и т.д. (метаданные).
Обрезала в фотошопе. Очень удобно
а главное недорого
Я обрезал до 600х600, потому что при распечатке 2х2 дюйма это получается 300 DPI, что - журнальное качество. Выше и не нужно.
Обрезал в Фотошопе просто
https://olegblog.com
Зачем изобретать велосипед, если есть официальный photo tools