Это же не красная икра. Кстати, черную несколько раз пробовали. Реально понравилась только в этот раз. Вот что гражданство со вкусами делает
Цели размазать не было Изначально вообще ложкой собирались есть
Это же не красная икра. Кстати, черную несколько раз пробовали. Реально понравилась только в этот раз. Вот что гражданство со вкусами делает
Цели размазать не было Изначально вообще ложкой собирались есть
Я тебя понимаю Примерно такие ощущения у меня были в феврале 2022.)))
На самом деле ощущений никаких Они появятся, когда с паспортом без виз поедем.
PS Мы тут уже 8 лет, после получения GC ощущений было больше.
Мне сегодня кассир в трейдерджо, пока сумку паковал, давал советы, как правильно есть одно печенье: “делаем какао, капаем в него бурбон, отпиваем и закусываем печенькой”
Там же сейчас продаётся сухая аджика, сделанная вроде как в Грузии (“сейчас” потому что я видела её примерно год назад, а потом она исчезла).
По теме: овощное рагу с баклажанами, свинина, рис.
Есть тут ценители чая?
Внезапно для себя открыл черный листовой индийский и китайский.
Из индийских Darjeeling Summer Gold, мне в нём нотки липового цвета нравятся, и оптимальная горчинка и терпкость.
Карри…
Упаковка на 8 грудей - три отправляем вариться на завтрашний салат, 5 режем кусками на выбор и обжариваем… но можно этого и не делать,-)))
Под конец обжарки - перчик, родственник халапеньо, чуть мягчеТоматная паста, молотый тмин и карри, бульон из выше приготовленных трех грудей
Картошка вареная, масло, жареный лучок: укроп. Соленые помидоры с квашеной капустой с морковью и луком, разбавленные нерафинированым маслом, соленые помидорки. Холодец с жгучей горчицей и скумбрия копченая. Ну и водочка из морозилки - холодная, тягучая, сладкая
Научилась на свою голову делать брауни с тахини. Получилось очень жопослипательно.
Фото нет, т.к. сразу слопали. Делала по этому рецепту
Жена была занята прошлые 2 вечера, а готовить у плиты я не люблю, поэтому вчера были Нью Йорки, а позавчера Chicken leg meat
А мы сегодня прАджектом на бэкъярде занимались. Целый день бизи.
Устали как собаки, разогрели вчерашнее и съели.
Приготовила сегодня стейк на электрическом гриле дома. Гриль за $34 самый обычный из Walmart. Добавила грейпфрут, предварительно нарезала его дольками толщиной в толщину стейка, соль, черный перец и чеснок сушеный в разумных количествах, а вместо аспарагуса положила green beans свеженькие, сверху всего этого. Десять минут и чудо вкуснятина готова. С чили соусом ( Хайнц в стеклянной бутылке разумеется) невозможно вкусно. Не успела сфотографировать, очень был соблазнительный аромат, я совершенно потеряла контроль над собой и мне не стыдно за это.
В следующий раз обязательно сфотографирую.
А грейпфруты это было вообще супер нечто со вкусом мяса!
Сегодня приготовила рыбу махи-махи. На оливковом масле, с зеленью, чесноком и черным перцем. И перед окончанием тушения, залила все это белком из яиц.
Красиво получилось, даже было жалко есть эту красоту.