А что у нас на ужин?

Я уже не помню, два паунда 8 долларов или что
Сейчас я только рис. Там даже доллар не стоит за Паунд и нравится больше. Если бы цель была сгонка веса, то может быть снова бы гречку…

75/25=?

Да я в математике не силён, но с такой ещё могу, просто не вижу резона заменять гарнир один на гарнир другой.

Рис - картошка моя всё.

Если бы была цель, как я уже говорил, ограничить калории, то можно и киноа.

Даже не калории, а гликемический индекс .

Я крупы ем не только для контроля веса, на крупах можно и отлично набирать. Крупы не провоцируют воспалительные процессы, в отличии от пшеничной муки. А для разнообразия и киноа и перловка и гречка в моем распоряжении. На картохе меня разносит сразу. Я становлюсь как мешок с водой. Как и на белом хлебе. Рис - не очень люблю.

1 лайк

Чисто для разнообразия.

Хорошо.
Остальное фантазии неокрепшего мозга человечества. А то ещё суп есть перестанешь.

Лишь бы у тебя сосуды на лбу не полопались.

Суп на скороварке

Люблю вареники, они и вкусные и сытные, только вот делать долго их. Самая большая проблема с раскатываем теста. Слишком много времени уходит. Тут задумал механизировать процесс с помощью пресса. Тогда порцию приготовить стандартные пять минут будет занимать. Если не получится, то придется очень редко готовить исключительно под настроение.

В любом китайском раскатанные в один размер и нарезанные.

А лепить? Да и вкус теста не тот. А ещё твердым может быть.

Да и ну его китайские магазины искать

они разные бывают. Но лепить - да, придется.

Я форму купил. Там видно по вареникам. Несколько долепил руками из отрезков. Милое дело. Ничего не напрягает. Ещё с раскаткой теста решить и все было бы прекрасно.

За час можно было бы несколько кг сделать

Замес теста делаю в хлебопечке. Ей уже почти девять лет
Служит верой и правдой))

Делается на изи. Засыпал муку "соль, добавил воды и куришь бамбук пока готовится.

Вот думаю порцию теста под пресс и этот лист на форму. Заполнить начинкой, накрыть другим листом и закатать скалкой.
Готово))

Если учесть что порция вареников 8 долларов, то есть смысл заняться.

Эти польские неплохо делают, но мои вкуснее и тесто и начинка.

потом опять худеть придется

Не жрать же одну грудку))

От раза - два в неделю не поплохеет.

зачем жрать грудку? Не хочешь не ешь.

Так часто не хочу
Но полезно

И готовить просто.

Как думаешь пресс для тортиллы подойдёт

Я не знаю что это.

И я не знал, но искал пресс для теста.

И я люблю, которые с ягодами, но за 11 лет готовила раз :laughing:. И то ни муж, ни дочка не оценили…в итоге заморозила, и было мне одной на несколько раз ))