Выглядит очень странно. Нет человека, которому бы сочные сладкие с ягодами вареники не зашли бы. Особенно с кипятка, горячие и с холодной сметаной.
Это практически наркотик для мозга.
Выглядит очень странно. Нет человека, которому бы сочные сладкие с ягодами вареники не зашли бы. Особенно с кипятка, горячие и с холодной сметаной.
Это практически наркотик для мозга.
Я люблю вареники только с мясом. А еще больше с грибами и не вареники, а ушки.
А что с тёркой случилось, она села от воды?? 0_о
Растягиваю удовольствие))))
“Человек, что способен приготовить драники на всю семью, натерев картофель на тёрке вручную, воистину овладел дзеном и совершенно спокоен”
Это тёрка из домика Барби
Чтобы не вводить в заблуждение должен сказать, что этот пресс не отвечает описанию, размер меньше будет, а потому придется дорасскачивать скалкой.
По факту 9.6"
Заказал 12"
А ещё размер побольше будет более надёжным. Маленькие чаще ломаются. Они отличаются только размером и более хрупкие, тогда как выполняют практически одну работу
Стандарт формы для пельменей и вареников около 9.5", а ещё тесту свойственно усаживаться.
Кстати, может пригодиться для изготовления макарон собственного производства.
Глюкометр купил?
нет еще, тут как-то все закрутилось последние дни. надо будет заехать. спасибо, что напомнил!
Совсем мы с женой и собакой отказались от обычной куры и перешли на Cornish Hen.
И бульон - исключительный, чуть как бы сладковатый привкус.
Размер - с куропатку, 1 штука ~ 1 lb, $3.50 - 4.50 / lb.
У нас таких не продают
Да никто их тут брать не будет. Пакетик с костями.
Ты не прав. Кости тоненькие. Вес - 470 гр. (другая упаковка). Сварил, разобрал на кусочки, кости 80 гр, мясо - 390 гр. Шкура тоооооненькая.
Согласна. Вкуснее среднестатистической курицы из супермаркета намного. Тоже их любим.
Мы просто обязаны организовать материальную помощь Оску.
На это невозможно смотреть…
Вермишель знатная получилась, исключительно из яиц и муки, мука цельнозерновая.
Только вот как видно на фото сушится не очень комфортно. В такой способ она занимает много места и можно нечаянно сбросить на пол. Или вообще намусорить.
На Amazon есть сушки, но они или дорогие или из пластика, но тоже дорогие, что меня не удовлетворяет. Хочу из нержавейки, пищевой, конечно же, пожалуй сам сделаю. Распечатаю на 3D принтере держатель для проволоки из нержавейки, установлю его на доску разделочную, а саму доску чем-то к столу. Должно получиться.
Короче так чтобы было минимум хлама.
Крепить доску вертикальном положении можно тисками которые у меня в наличии.
Можно конечно ещё и стояк распечатать для доски, но опять же много хлама.
А ещё конечно же можно в самой доске отверстия просверлить для проволоки, но туда будет забиваться мука и и получится не очень гигиенично.
Сама нержавеющая проволока длиной 20 см и диаметром 4 мм будет храниться вместе с ложками, а корпус из пластика вообще куда-нибудь приткну. А то уже обложился этими вещами как Плюшкин.
Когда сделаю фотки выложу может ещё кому-нибудь пригодится.
Пс Суп готовлю 35 минут из говядины туда же эта вермишель идёт и вообще не разваривается.