мяска и грудинки вчера закоптил
Ты так никогда не похудеешь, как рассчитывал. ![]()
да я не особо и рассчитывал, главное чтобы сахар в норме был. но 3,5 кило уже ушло кстати.
сахар 110-120. я мало сейчас ем. просто мясо было по распродаже, не мог мимо пройти ![]()
У меня тоже морозильник забит поркбаттами. Жена запретила покупать. ![]()
во во ![]()
Пельмени без мясорубки))
Прямо сейчас снимаю пробу. С первой пары скажу, что вкуснее, чем все, что в жизни пробовал. Сочное до не могу. И это исключительно говядина.
Не поняла. Это козлятина? Оо
Спокойно. Это ягнятина. Оговорка произошла случайно, в гороскопы и фреймы Фрейда я не играю.
я тут соседу подогнал копченой форели и колбасы, а он мне в ответочку фарш из elk. из половины фарша сделал бургерцы - ум отъешь! половина ждет своего часа.
Фарш из буйволятины сейчас беру. Великолепно идёт на котлеты со шпинатом и брынзой / фетой.
Только салат, вернее машинка делающая его.
Хорошо пока капусту и морковь шинкует.
Покупал бестселлер - оказалось гвно, мощности не хватает, ножи тупые. Попытался нарезать болгарский перец, так кожицу намотала на шнек и начало давить сок из него))
Обыкновенная тёрка у меня есть только её запрятал далеко чтобы не видеть. Несколько минут натирать а потом мыть, мыть , мыть и ещё мыть
В этой мощность 250 Вт, почти как у мясорубок, которыми наши колбасники пользуются))
Только намедни распинался о том, что одному мясорубка не нужна, а тут машинку себе купил салат нарезать.
![]()
Я много лет салатов не ем лишь потому, что тёрку мыть не хочу.
Брал целые огурцы, перец, помидоры…
Не было таких машинок. В смысле, были, но не резали. А вот эта работает.
А мясорубку для колбасы есть резон покупать, если не делать, то незачем.
Чисто для котлет проще купить фарш. А вот из готового фарша колбаса не получится нормальной.
Даже стесняюсь тебе предложить…
А ты нож не пробовал использовать? Очень удобное изобретение и мыть легко и приятно.
Спину почесать.
Одолжите у Роудайлэнда, если Борсч уже готов:
Уже говорил что имеется в наличии.
Да, я видел. Это шутка, не обращайте внимания.