Беженцы по Поправке Лаутенберга/Lautenberg Amendment (часть 1)

Почему нет возможности? Выдан в другом государстве?

Да, в Сиэтл.Просто интересно отменяют всем бронь, или смотрят по штатам.

Ну тогда 100% из-за вируса Вашим друзьям пока перенесли вылет.
Будем наблюдать, что будет происходить в других штатах.

Напишите а у вас изменений вылета нет, вы летите в Вашингтон? У нас родственники живут в Эверете пишут школы закрываются людям приходят предупреждения как себя вести

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1 лайк

Сайт показывает, что вчера был вылет.
2 человека в штат Вашингтон. Но это вчера. А кто знает что насчет 25-го.

Мы летим в Сакраменто.
Спасибо Господу - нам не перезванивали о перенесении рейса.

1 лайк

А что за сайт? Можно поподробнее?

Надіслано від мого Lenovo TB-7104I, використовуючи Tapatalk

Этот сайт показывает количество вылетевших на определенную дату. А также в какие штаты…

https://ireports.wrapsnet.org/Interactive-Reporting/EnumType/Report?ItemPath=/rpt_WebArrivalsReports/Map%20-%20Arrivals%20by%20State%20and%20Nationality

Он на английском?

Спасибо

Надіслано від мого Lenovo TB-7104I, використовуючи Tapatalk

Добрый вечер! Кто подавал заявку на поправку в 2019 году, уже есть Номера ?

Здесь информация govorimpro-us-lautenberg - Google Sheets

да, есть, посмотрите таблиццу : govorimpro-us-lautenberg - Google Sheets

А что рейсы с Украины в США отменили?
На сколько я помню, бронь людям отменяли и до вируса. А и в Такоме, в магазинах, еды завались. Если что, пусть едут к нам закупаться))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

1 лайк

Да, это именно так. Но при цветном сканировании, данные можно разобрать. Поэтому мы думаем, что все подойдет.

Только не в коем случае сами не поправляйте и не дописывайте ничего! Моим знакомым из-за того что в свидетельстве о рождении были исправлены ручкой цифры дали отказ…

Созванивались с дочкой вчера. Штат Вирджиния. Тоже говорит, что люди паникуют. Гребут все из магазинов… Делают большую выручку и в аптеках и в магазинах. Накручивается все искуственно. Хотя статистика говорит что смертность от короновируса не превышает смертности которая была от других вирусов. Я уже не говорю об элементарной гигиене. Мытье рук, укрепление иммунитета. И все же возможно эта причина того что офицеры до сих пор не приехали. Терпения всем, здоровья и веры.

Всех приветствую!
Возможно кто-то знает, можно ли добавлять к делу членов семьи после первого собеседования, какие требования/условия? Где можно о таком подробнее почитать?

Можно. Обязательно нужно если есть какие-то изменения Звоните в мом. Или пишите на почту.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добрый день.
Как прошло первое собеседование?

Добрый день! Зовут кого-то на медицину?