Друзья, звонил ли кто недавно в МОМ насчет 2 го собеседования? У нас месяц прошел после окончания срока ожидания. Собираюсь позвонить завтра
Мы второе ждём. Звонили 4-го, спросили, когда можно ожидать собеседование с офицером, сказали “ждите, вам позвонят”. И больше ничего. Может вам что-то намекнут, дайте знать[emoji6]
Надіслано від мого Lenovo TB-7104I, використовуючи Tapatalk
Ну вот… Я решила перед тем как звонить завтра, написать письмо сегодня в МОМ и задать интересующий меня вопрос… Нам ведь нужно детей в кейс добавлять. Но через 10 минут после отправки мне пришел вот такой ответ - "Дякуємо за Ваш лист.
Інформацію успішно отримано. Жодних подальших дій з Вашої сторони не потрібно.
ВАЖЛИВО: Поінформуйте нас негайно у випадку зміни Вашої контактної інформації, складу сім‘ї, або якщо у Вас з‘явилися нові документи."
Теперь наверное звонить нет смысла. Так что будем продолжать просто ждать.
Какая то шаблонная одписка.У Вас же изменения в семье.Лучше позвонить и поговорить чтобы исключить вариант автоответчика.В конце концов это Ваше право и Вам за звонок ничего не сделают.Смелее.
Да, нет Наша ситуация им известна от подачи документов. Просто тогда дети были на других фамилиях. Мы уже связывались по поводу того, что 2 года ожидания после усыновления уже прошло. Они еще раз уточнили некоторые факты и сказали чтобы мы ждали приглашения. Документы отослоны им о решении суда и новые свидетельства еще 2 года назад. Просто я думала, что позовут сначала на добавление в кейс детей. А потом 2 собеседование. Но возможно будет и то и другое сразу. Скорее всего из за короновируса придется подождать дольше…
Ох уж этот коронавирус.Даже на форуме тишина.А избирательная компания в США продолжается.
Нам тоже отвечали таким письмом, когда мы досылали паспорт новорождённой дочки. Но ответили через несколько дней, а не 10 мин ))
До чего дошел прогресс Это я уже округлила, что 10 минут. На самом деле ответ пришел через 7 минут. Отправила 18.09 ответ пришел 18.16
Боюсь что да. Киев с 12 марта по 30 марта на карантине, вряд ли прилетят в этот период офисеры.
А что придумают власти во всем мире после этого срока- вообще не известно.
Уже по всей Украине карантин до 3 апреля, не только в Киеве. Но до 200 человек в помещении собираться можно, свыше нет. Так что думаю медицина будет проходить без проблем и вылеты никому не отменят.
Но кто летит, держите в курсе, пожалуйста, как пройдет предполетная медицина и сам полет.
На повторную медицину никого из форума не зовут, спросить больше не у кого.
Может уже лимит закончился? Сколько выехало?
6829 чел. из 18000 чел. возможных.
По категориям или регионам не скажу.
В Киеве до 60 человек я читала
Что вы имеете ввиду? Где 60 человек?
Карантин по всей Украине до 3 апреля, все массовые мероприятия на которых больше 200 человек запрещаются.
А отдельно в Киеве свой карантин до 31 марта и мероприятия на которых больше 60 человек в одном помещении запрещены. Правда не знаю распространяется ли это на мед.отдел.
Только что в прямом эфире Трамп сказал, что на 30 дней прекращают принимать все рейсы из Европы.
Ага, есть разъяснения.
.о. главы Министерства внутренней безопасности США Чед Вулф в распространенном заявлении подчеркнул, что глава государства “приостанавливает въезд большинства иностранных граждан, которые находились в некоторых европейских странах в течение 14 дней до их запланированного прибытия в Соединенные Штаты”.
К ним относятся Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Швейцария.
Здравствуйте, отдел бронирования принимает звонки только пн-ср-пт?? Или каждый день?
Каждый день должны
[QUOTE=Citizen1978;2778455]Ага, есть разъяснения.
.о. главы Министерства внутренней безопасности США Чед Вулф в распространенном заявлении подчеркнул, что глава государства “приостанавливает въезд большинства иностранных граждан, которые находились в некоторых европейских странах в течение 14 дней до их запланированного прибытия в Соединенные Штаты”.
К ним относятся Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Швейцария.[/Q
Ну что ж. Скорее всего и нам всем можно на 30 дней расслабиться и пока не ожидать ничего. Все в руках Господа.