Билеты высылают на имейл.
В мед.отделе уже не раз вводили людей в заблуждение, так что лично я склонна верить давно знакомому человеку с форума, чем им)
Буду только рад за вас! Не хочу вторгаться в ваше личное пространство и скриншот отправить тоже не прошу! Выложить скриншот или нет, это ваше право! Будем рады за вас и за другх тоже! Но извините глубоко сомневаюсь что ближайший месяц будет вылет по этой программе! Желаю вам успехов!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Посмотрим 18,19 и 20 числа)
Поздравляю вас! Вы первый с форума кто летит после карантина! Держите нас в курсе, расскажите потом как все прошло, спасибо)
И вы за своих друзей потом расскажите)) Желаю и вам быстрее все решить с этими антителами и улететь!
Будем благодарны за достоверную информацию. Мы уже третий раз проходили медкомиссию. Результаты анализов будут готовы 26 августа. После этого с трепетом сердца будем снова ждать звонка от отдела бронирования. Статус же нам присвоен почти год назад. Поэтому мы очень чувствительны к подобным новостям! Спасибо честным и искренним людям)!
На 100% согласна с вами! Медотдел не отвечает за полеты. Потому не нужно водиться слухами. Они не могут ничего точно сказать, кроме как о медицине. Я верю что люди улетят, раз им уже назначили вылет. Пусть Господь поможет!
Поверьте ми в таком же положении, статус год!!! И бронь уже отменяли, по-этому я всю информацию выкладываю правдивой, для меня также это надежда и я делюсь ею со всеми вами
Да номер присвоили, и является членом церкви. И ходит в церковь.
Надіслано від мого SM-A705FN, використовуючи Tapatalk
Вот скрин с письма .
Может есть все таки какие то нюансы… Почему такое письмо пришло? А он звонил, спрашивал, что он может предпринять в сложившейся ситации? Мне кажеться они должны не просто позвонить, а написать официальное письмо. Возможно даже, вашему брату, нужно написать письменный запрос в отношении его дела и вот этого звонка. Они должны дать ему письменный ответ. Или хотя бы по електронной почте. Такого еще не было здесь на форуме. Чтобы и член церкви(кстати какая деноминация, это тоже важно) и уже номер присвоен, то есть документы были уже проверены перепроверены…Будем надеяться что все разрешится положительно.
Католики. Мы с ним в один день подавали анкети. Справки брали с одной церкви. Из той куда ходим. Номер правда мне присвоили намного быстрее чем ему. И то я настояла чтобы он звонил и спрашивал нет ли номера. И мы уже были на первом собеседовании. Писала в мом 2 недели назад как проходят дела. Ответили что моё дело ожидает прильота офицеров.
Нашим друзьям бронь на 20 августа ))
Предполетная проверка будет у них?
Подскажите пожалуйста это украинские греко-католики?
Окей! Нам сказали, что мы будем прям первыми кто летит после карантина и еще говорили что меняются правила по медицине… Не знаю что это может значит.
Нам уже сказали чтобы приезжали 18 числа на предпольотную медицину + скинули всю необходимую информацию что брать з собою в самольот и что нет
А куда вы летите?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я Вас поздравляю. Желаю Вам удачного полёта. Держите нас в курсе как прилетите, как все пройдет. Божьих Вам благословений.
Всем привет!!!а в России пока у всех тишина?никого никуда не вызывают?
Я помню что уже кто-то писал на форуме, что им номер дела присвоили, а после этого сообщили, что их дело закрыто, так как для греко-католиков у них есть отдельное положение, что главный заявитель должен быть рожден обязательно до определенного года, по-моему до 1988 или 1985 года, но могу с годом ошибаться. В общем, должен был успеть достигнуть определенного возраста до распада союза, как-то так. Подробностей не помню. Если вам 35 сейчас, а ваш брат младше, то вполне мог попасть по недостатку лет в эту категорию, кто уже не будет допущен к дальнейшему участию в программе. Лучше узнайте письменным обращением в МОМ, попросите у них разьяснения. Думаю, они ответят.
Спасибо за ответ. Я тоже вчера так подумала, что может из за возраста. Он с 1989 года рождения.