Ну а вообще ориентацию проводят непосредственно перед вылетом?или не обязательно??
Не обязательно, у нас в прошлом году летом была, как и у многих здесь. И как видите, мы ещё не улетели.
На Счёт того что вы должны быть прописаны с мужем по одному адресу необязательно. Мы не прописаны в месте.
Надіслано від мого SM-A705FN, використовуючи Tapatalk
У нас вела девушка. И это также было необыкновенное и прекрасное время.
У нас какая то не понятная ситуация , моему брату сегодня позвонили и сказали что его заявка закрыта по беженцам. Мы с ним подавали документы вместе. Мы уже были на первом собеседовании. А он нет. Я уже волнуюсь что бы и нам не закрыли.
Нам сказали , что здесь, а Украине не адаптации должна быть хотя бы я, если дочка не может.
А там, в США будет продолжение занятий по адаптации.
У нас ориентация была в мае. До конца сентября должны были вылететь…
Но тот и этот года - необычные.
Здравствуйте!Очень рады за вас!Это действительно отличная новость!А скажите,какое число и год стоит на вашем письме?
Спасибо вам) Я вас понимаю как ожидание тяжело и тягостно.Последнее время старались вообще не думать и отпустить ситуацию( не звонили и не писали в МОМ).Просто людям которые с штампами сидят еще тяжелее. Всему свое время)))
Спасибо,вам)) Приятно,что вы за каждого на форуме думаете и переживаете как за себя) Это чуствуется в ваших смс)) Думаю с августа дело пошло и сотрудники не сидят без дела) Кстати друзьям друзей позвонили и сказали быть готовыми ,что возможно до конца месяца их отправят ( у них была бронь на 25 марта,но ввели карантин)
Решение датировано 7.08.2020 , а письмо пришло 10.08 )
Всем приветы Не был на форуме почти год! Я правильно понимаю, что программа потихоньку восстанавливается и начнут отправлять сейчас? Спасибо.
Спасибо.А мы проходили 2 е собеседование 1 августа 2018 года,а письмо со статусом пришло 5 июня 2020 и дата на нем стоит 27 февраля 2019 год.Как такое могло быть.Кто что может сказать по этому поводу.Пожалуйста,напишите.Я не случайно спросила какое число стоит на письме после такого долгого ожидания.
Скорее всего шли внутренние проверки и ответ не отправляли.
Добрый день. Готовим пакет документов для подачи по поправке Лаутенберга. Подскажите пожалуйста насчет такого момента:
- если у заявителя есть второе гражданство европейской страны (первое гражданство РФ), он может претендовать на статус беженца?
Добрый день, подскажите пожалуйста, а какие доводы либо объяснения дали, почему закрыли заявку вашего брата?
В письме пишет что не дозвонились к нему несколько раз. И не подходит по религиозным причинам.
прошу прощения за вопросы, думаю это будет полезно не только для меня но и для других, пожалуйста напишите ответ
- Ваш брат уже имел номер дела?
- он являеться членом церкви (ходит ли в церковь постоянно / какая деноминация)?
- в письме чётко обозначенно что одна из причин не дозвонились к нему несколько раз?
заранее благодарю за ответ
Добрый день.
Как мне известно (так прописанно в инструкции по подаче анкеты) претендуют на статус беженца только граждане бывших республик ссср.
Можете прочесть: Preliminary Questionnaires - FY2018.pdf (74.6 KB) иQuestionnaires - FY2018-2.pdf (44.6 KB)
Наши друзья летят по програме беженцов, так же как и мы, мы почти вместе всё проходили, и они летят 18, 19 и меньшая сестра 20 числа) билеты мне лично показывали
Ви меньше слушайте что там докторы говорят, нам звонили позавчера, муж взял трубку, сказали приехать сдать антитела ребенку на корь(нам 1,3 года, сделали прививку в год), я решила перезвонить уточнить, сказали- вам уже нужно приехать сделать антитела, у нас 22 заканчивается медицина, мы думаем ну если не звонят за бронь, так может на повторной и сделают, звоню в мом чтобы уточнить,
Я: здравствуйте нас вызвали на медицыну
Мом: на передполетную
Я: нет, на антитела
Мом: какие антитела, подождите на линии
Мом: вам перезвонят
Через 30 мин
Мом: вы не правильно поняли, Вам сказали что вам сделают прививку без антител на передполетной
Я: нет, сказали антитела, я 2 раза уточнила, и ещё перезванивала
Мом: вам такого не говорили, вам сказали что сделают прививку на передполетной, вам звонили чтобы предупредить
Я: ви что с меня вруна делаете, поднимайте запись телефоного разговора и слушайте что мне сказали
Я делать прививку годовалому ребёнку не собираюсь, без проверки антител
Мом: вам перезвонят в течении дня
Уже 2 дня перезванивают
Очень интересная информация… У меня билет на 19 число
А разве билеты вручают вам лично? Извините но звучит неправдоподобно! И прямо три дня подряд вылеты?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Скрин в телефоне сделали и скинули, вам лично скинуть?? Разве я написала вручили мне билет? Показать и вручить разные вещи
Это 2 брата и одна сестра летят, 2 брата женатые, сестре была бронь на 2 апреля, 2-ум братьям ещё на прошлой неделе пришли билеты, а сестре вчера
Смысл мне здесь врать, больше года на форуме