http://www.usimm.info/?p=719#sthash.k01ehUMv.dpuf
вот пожалуиста
проста не знал что тут можно публиковать ссыли
и так можно узнать скпировав фразу из текста в гугл выдает источинк
вот пожалуиста
вот пожалуиста
Прочитала. Анализ законопроекта иммиграционной реформы, которая неизвестно, когда будет принята и в каком объеме.
У нас тут целая тема по этому поводу есть.
PS Вообще не понятно, какое отношение имм.реформа имеет к Вашему смелому заявлению
теперь никакого развития и справедливости не будет
это очень плохо
и для россии плохо
Республиканцы ненавидят РФ и свои народ
Какой ответ ещё можно дать на ваше сообщение ? Однозначного ответа и план действий здесь вряд ли вы найдёте, потому что это всё очень индивидуально. Я Вам дал совет не зная всех ваших подробностей.
У меня отказ был в 2003 году. Формулировка: В течении 120 дней не прислал недостающие документы" Но ко мне не приходили письма кроме письма с отказом. Вопрос в том могу я подать петицию(т.е. нанять адвоката) о возобновление дела? Или нужно все так заново подать документы. Я не давно сделал запрос в МОМ, мне ответили, что дело закрыто и если у меня есть желание я могу заново подать документы и участвовать по программе поправка Лаутенберга , а именно мои родственники. И прислали анкеты. У меня в США живет с 1995 года дедушка, но я боюсь что все сильно затянется , а дедушка уже 84 года. Вопрос если какие-то варианты?
Paru let zaimet.
Что пару лет займет?
Rassmotrenie novogo dela. Skoree vsego, budet otkaz, esli ne dokajete, chto s momenta pervogo dela dlia vas situacia izmenilas’ v hudshuiu storonu. Togda ved’ vy ne chuvstvovali straha.
А старое дело с адвокатом можно возобновить?
Da. Varianty, v kotoryh eto vozmojno:
Glavnoe - eto dokazat’ chto s 2003 goda u vas ne bylo nikakoi vozmojnosti otvetit’ chto vy hotite status bejenca, hotia vy ego vse vremia hoteli
Оригинально! Но если серьезно в 2003году я жил в Сибири, пару раз я сразу после получение письма звонил в МОМ г.Москвы мне отвечали что дело закрыто. Потом когда переехал в Москву в 2005году тоже звонил, ответ тот же самый. Поэтому сейчас и интересует кто-нибудь пробовал после отказа через много лет возобновить дело. В первый раз у меня не было никакого собеседование,а был сразу отказ, по причине не предоставление документов!
I pochemu je vy ih ne predostavili v ustanovlennye sroki?
потому что человек не знал о том, что их надо предоставить, написано выше.
Oni neskol’ko raz prosili ih vyslat’. S pervogo raza nikomu ne otkazyvali.
внимательно прочитайте первое мое сообщение. Ко мне никаких писем не приходила(т.е. я ничего не получал) помимо как сразу отказ!
A chto meshalo vam podat’ na novoe delo?!
Дед не хотел, а сейчас согласился заново подать .
Sovetuiu vam libo podat’ snova, libo sosredotochit’sia na moem poste #593
Спасибо. Только если возвратится к посту #593 нужны серьезные аргументы! Какие?
Вам же четко ответили, чтобы подавали заново, если хотите возобности старое дело - уточните там, же, а не на форуме.
на сколько это все затянется неизвестно, но лучше уже начинать что-то делать, чем сидеть в сомнениях.