у нас уже есть темы про лекарства. Не нужно засорять эту.
У нас основное собеседование было 14 марта. Статус получили 15 апреля
Скажите, а есть здесь кто не с Украины и был в 19 году на собеседовании, России, **********, Казахстан?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Всем привет!
Вопрос к тем, кто уже получил подтверждение (разрешение) из ДМС: Что в письме, которое должно прийти на почту, какие инструкции?
Просто нам так и не пришло это письмо (или письма), хотя в областном ДМС сказали, что наши документы готовы и мы можем выписываться, сниматься с учета и к ним с документами (справка с налоговой, паспорта внутр. и загран.) для штампов.
Помню, что здесь на форуме как-то писали про бегунок, который выдает ДМС, с которым ты потом и выписываешься, и с учета военного снимаешься.
Чет меня эта ситуация запутала. Что когда и за чем идет.
Возможно, нужно ехать к ним, чтобы получить этот бегунок? Или он будет в письме, и нужно просто дождаться этого письма?
Нам говорили, что если не с кем оставить детей, то можно с ними приезжать.
Мы по почте ничего не получали, пошли сами туда и забрали это уведомление. Плюс они дали дальше инструкции.
Здравствуйте, вы же из России? из какого города если не секрет?
Добрый день! Да, из Петербурга
2 собеседование - 27 марта
медкомиссия - 28 марта
статус - 03 мая
Город Рочестер, штат Нью-Йорк. Лекция май 2019 (Львов).
Может для табличних даных сделать какойто отдельный мейл, или открытий Google doc, штоб незасорять тему.
У нас там оччень много знакомых))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лекция уже бьіла или будет?
Надіслано від мого Redmi Note 5, використовуючи Tapatalk
Моим родственикам назначили Львов на 21 мая.
Примерно через какое время назначают лекцию после статуса?
Назначают до статуса после 2-го, мне даже кажется на это влияет подача заявы в «дмс», и сообщение на почту отправленное им об этом… личное наблюдение…не более
Немного не поняла,как до статуса?нам статус на днях пришел,но на лекцию еще не просили
А нам статус еще не дали а на лекцию пригласили…
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я так думаю …через неделю ,полторы…но это мои наблюдения…это я по последним кому приход.письмо с подтверждением …
Ну это …да…интересно…
Назначают произвольно…одним и без статуса - другим уже с ответом по статусу. Вообще все по разному я смотрю. Сегодня тоже интересно. Позвонили в США вызывающей стороне - сказали что процесс идет , готовы ли принимать и все такое …но интересно что сказали ориентир по приезду нашему сентябрь- декабрь)))У нас конец марта медкомиссия . Я так на минутку подумал : сентябрь это 6 месяц после медкомиссии - а вот декабрь к чему))) Да и подумал - спешим мы выходит со сбором доков , если так все долго.