Беженцы по Поправке Лаутенберга/Lautenberg Amendment (часть 1)

у нас уже есть темы про лекарства. Не нужно засорять эту.

3 лайка

У нас основное собеседование было 14 марта. Статус получили 15 апреля

4 лайка

Скажите, а есть здесь кто не с Украины и был в 19 году на собеседовании, России, **********, Казахстан?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2 лайка

Всем привет!
Вопрос к тем, кто уже получил подтверждение (разрешение) из ДМС: Что в письме, которое должно прийти на почту, какие инструкции?
Просто нам так и не пришло это письмо (или письма), хотя в областном ДМС сказали, что наши документы готовы и мы можем выписываться, сниматься с учета и к ним с документами (справка с налоговой, паспорта внутр. и загран.) для штампов.
Помню, что здесь на форуме как-то писали про бегунок, который выдает ДМС, с которым ты потом и выписываешься, и с учета военного снимаешься.
Чет меня эта ситуация запутала. Что когда и за чем идет.
Возможно, нужно ехать к ним, чтобы получить этот бегунок? Или он будет в письме, и нужно просто дождаться этого письма?

1 лайк
Нам говорили,  что если не с кем оставить детей,  то можно с ними приезжать.
4 лайка

Мы по почте ничего не получали, пошли сами туда и забрали это уведомление. Плюс они дали дальше инструкции.

7 лайков

Здравствуйте, вы же из России? из какого города если не секрет?

2 лайка

Добрый день! Да, из Петербурга

4 лайка

2 собеседование - 27 марта
медкомиссия - 28 марта
статус - 03 мая

9 лайков

Город Рочестер, штат Нью-Йорк. Лекция май 2019 (Львов).
Может для табличних даных сделать какойто отдельный мейл, или открытий Google doc, штоб незасорять тему.

1 лайк

У нас там оччень много знакомых))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1 лайк

Лекция уже бьіла или будет?

Надіслано від мого Redmi Note 5, використовуючи Tapatalk

Моим родственикам назначили Львов на 21 мая.

7 лайков

Примерно через какое время назначают лекцию после статуса?

2 лайка

Назначают до статуса после 2-го, мне даже кажется на это влияет подача заявы в «дмс», и сообщение на почту отправленное им об этом… личное наблюдение…не более

3 лайка

Немного не поняла,как до статуса?нам статус на днях пришел,но на лекцию еще не просили

3 лайка

А нам статус еще не дали а на лекцию пригласили…

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5 лайков

Я так думаю …через неделю ,полторы…но это мои наблюдения…это я по последним кому приход.письмо с подтверждением …

3 лайка

Ну это …да…интересно…

2 лайка

Назначают произвольно…одним и без статуса - другим уже с ответом по статусу. Вообще все по разному я смотрю. Сегодня тоже интересно. Позвонили в США вызывающей стороне - сказали что процесс идет , готовы ли принимать и все такое …но интересно что сказали ориентир по приезду нашему сентябрь- декабрь)))У нас конец марта медкомиссия . Я так на минутку подумал : сентябрь это 6 месяц после медкомиссии - а вот декабрь к чему))) Да и подумал - спешим мы выходит со сбором доков , если так все долго.

5 лайков