Беженцы по Поправке Лаутенберга/Lautenberg Amendment (часть 2)

Тоисть Вы два года ждали номера? Вот и найди тут какуюто закономерность :slightly_smiling_face:

2 лайка

Я думаю это из-за пандемии, можно сделать -1 за 2020, тогда у всех всё стояло

5 лайков

Это понятно, когда штампы нужно ставить :slight_smile: А когда не нужно, то непонятно где мы находимся, на каком этапе :slight_smile: абра кадабра получилась какая то… Но мы как раз вот в таком положении. В понедельник и сегодня звонила, звонила и не дозвонилась в МОМ. Буду пытаться еще в пятницу звонить. И две недели уже не отвечают на письмо. Конечно праздничные дни были.

1 лайк

Прекрасная новость для нашей семьи!Сегодня нам позвонили с Киева и назначели основное собеседование на 7 февраля!(с нами ещё моя родная сестра с семьёй и брат)Слава Богу!

21 лайк

Подскажите пожалуйста, а первое собеседование тоже проводят офицеры, которые как пишут на форуме, должны скоро приехать, может быть тогда и начнут приглашать 19 год на интервью?

1 лайк

Первое проводят без офицеров.

Понятно, ну тогда неизвестно, что вообще происходит, остаётся только ждать… Будем надеяться, что в этом году пойдёт как то быстрее процесс у всех, пусть благословит Всех Господь, всё в его руках.

6 лайков

Приветствую. Ещё не всех пригласили с делом от 2016 года))

3 лайка

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а принимающая сторона у США также должна подписать какие-то документы перед тем как будет назначена дата брони для нас?

И ещё один вопрос. Как у США с линзами для глаз? Нужен ли рецепт от врача чтобы купить? Дорого? Или лучше здесь по больше их купить? Кто знает об этом ? И также з растворами для линз?

Кошмар, всё так индивидуально, да, я смотрел таблицу, всё у всех по разному скажем так, всему своё время

1 лайк

Основное это второе ?

Немножко выше скидали ссылку на чат здесь на форуме о лекарствах в США, напишите там, там вам точно ответят

1 лайк

пожалуйста, научитесь делать поиск по форуму.

Да, второе

Слава Господу. Может и нас позовут уже 2 года ждем основное

2 лайка

Мы с Вами вместе идём вровень и в таблице рядом)) и тоже тишина

1 лайк

А про медкомиссию ничего не сказали вам?

1 лайк

Мы тоже два года уже ждём второе.Я так понимаю что сейчас до того как пригласить на второе должны позвонить и сказать чтоб мы шли делать справку в ДМС.Пока такого звонка небыло

1 лайк

Привет.А Когда первое у вас было???