Тоисть Вы два года ждали номера? Вот и найди тут какуюто закономерность 
Я думаю это из-за пандемии, можно сделать -1 за 2020, тогда у всех всё стояло
Это понятно, когда штампы нужно ставить
А когда не нужно, то непонятно где мы находимся, на каком этапе
абра кадабра получилась какая то… Но мы как раз вот в таком положении. В понедельник и сегодня звонила, звонила и не дозвонилась в МОМ. Буду пытаться еще в пятницу звонить. И две недели уже не отвечают на письмо. Конечно праздничные дни были.
Прекрасная новость для нашей семьи!Сегодня нам позвонили с Киева и назначели основное собеседование на 7 февраля!(с нами ещё моя родная сестра с семьёй и брат)Слава Богу!
Подскажите пожалуйста, а первое собеседование тоже проводят офицеры, которые как пишут на форуме, должны скоро приехать, может быть тогда и начнут приглашать 19 год на интервью?
Первое проводят без офицеров.
Понятно, ну тогда неизвестно, что вообще происходит, остаётся только ждать… Будем надеяться, что в этом году пойдёт как то быстрее процесс у всех, пусть благословит Всех Господь, всё в его руках.
Приветствую. Ещё не всех пригласили с делом от 2016 года))
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а принимающая сторона у США также должна подписать какие-то документы перед тем как будет назначена дата брони для нас?
И ещё один вопрос. Как у США с линзами для глаз? Нужен ли рецепт от врача чтобы купить? Дорого? Или лучше здесь по больше их купить? Кто знает об этом ? И также з растворами для линз?
Кошмар, всё так индивидуально, да, я смотрел таблицу, всё у всех по разному скажем так, всему своё время
Основное это второе ?
Немножко выше скидали ссылку на чат здесь на форуме о лекарствах в США, напишите там, там вам точно ответят
пожалуйста, научитесь делать поиск по форуму.
Да, второе
Слава Господу. Может и нас позовут уже 2 года ждем основное
Мы с Вами вместе идём вровень и в таблице рядом)) и тоже тишина
А про медкомиссию ничего не сказали вам?
Мы тоже два года уже ждём второе.Я так понимаю что сейчас до того как пригласить на второе должны позвонить и сказать чтоб мы шли делать справку в ДМС.Пока такого звонка небыло
Привет.А Когда первое у вас было???