Судя по таблице: подача - 08.2016, 1-е - 05.2017
А ваша сестра с семьей и брат когда первое проходили?Или вы все вместе в одном деле ?
Да,сказали что сразу будем проходить мед.комиссию
Моя сестра и брат проходили первое позже нас на 3 года,но так как у нас вызывающая родная сестра,то они наверное решили нас вместе объединить.
Это точно))
Не отчаивайтесь!
Мы подавались в 2017 и только в 2021 в августе пошло движение. Мы уже и не надеялись на положительный исход дела. Всему своё время)
Здравствуйте, подскажите, а в ДМС вам звонили подавать? И если звонили, на каком этапе у вас эта справка, как давно подали?
Извините за повторность, вас именно на основное пригласили не на предварительное собеседование?
Здравствуйте! Моего знакомого, которому раньше звонили и сказали делать ДМС уже пригласили на второе собеседование на конец февраля. Даже не смотря на то, что они не сделали еще ДМС.
Мне и моему брату только что звонили с МОМ и пригдасили на второе собеседование на 10 февраля! Слава Богу!
А вы не в курсе когда у него было 1-е собеседование?
Когда у него подача и первое было?
22 дня назад писали
На медкомиссию тоже позвали?
Мы подавались в сентябре 2020, номера еще нет. Вообще никакого движения) в МОМ писали, какой то стандартный ответ получили…
Судя по статистике, номер присваивается где-то через 2 года, а всё это время дело находится на этапе регистрации
Судя по таблице раньше присваивали номера чуть быстрее, хотя все индивидуально. Думаю сейчас сформировалась большая очередь из-за пандемии, поэтому всё долго
Да на мет комиссию тоже вызвали, сразу после собеседования.
Вашего брата случайно не пригласили на 2-е собеседование? ![]()
Подавали мы в 19 году, 11 февраля 20 года прошли первое,23 декабря 21 года подали в ДМС, и через 2 года после первого, позвали на второе 10 февраля.