Вашу программу не закроют, даже если родственник который вам делал вызов умер, у моих знакомых был подобный случай, Дедушка делал вызов внучке, умер раньше чем ей назначили собеседование, дело её не закрыли и она уже получила статус
Есть ещё люди кому звонили насчёт отмены по тех причинам?
Нам позвонили вчера и сообщили об отмене по техническим причинам, было назначено на 4.02.22 второе собеседование,мне и дочери (две семьи), мы расстроились (
Понимаю, нам тоже сегодня позвонили и отменили 14.02
Добрый день. В МОМ вообще нереально дозвониться. У нас уже истекают сроки справок с налоговой, а ставить штампы не говорили. Не знаю что делать? Мужу заказали повторно. А мне сказали, что забирают старую справку и через 10дней выпишут дубликат в налоговой. И справку боюсь отдавать и сроки поджимают.
Я тоже все утро звонила. И в главный офис МОМ и в отдел бронирования. Но идет только музыка. Нет такого, как обычно, когда сообщают сколько вызовов передо мной. А потом срывается звонок и все… Справки с налоговой не страшно. Они говорят чтобы обновили справки если срок вышел. Но если не получается по каким то причинам, то можно лететь со старой, лишь бы не было долгов на таможне
У нас штампов нет.
я не помню чтобы кому-то для штампов нужны были эти справки, они в аеропорту нужны и то не всегда их спрашивают
С этими справками с налоговой вообще отдельная тема пришел в имиграционную ставить штампы даю им справки а они говорят они им не нужны , мом говорит что если поставили штампы с действующими справками то обновлять не нужно , я так начинаю думать что они вообще не нужны просто для себя нужно знать есть ли у вас какие либо задолжености перед государством или нет что б при посадке в самолет вас вас выпустили из страны , а таможеники наверное всю информацию имеют на вас и там ети справки тоже не важни , но это только мысли в слух может я чегото не знаю.
и у меня аналогичная ситуация была со справками в иммиграционной службе
моему знакомому только что позвонили с МОМ и тоже отменили второе собеседование на 24 фев ((
Только что позвонили с отдела бронирования, сказали, что будут стараться отправить в начале февраля
Подскажите, не будет ли дело дисквалифицировано если мы уедем работать в Польшу, будет рабочая виза?
А когда у вас заканчивается медкомиссия?
Когда нам звонили с отдела брони, нам сказали чтобы не звонить им, а писать вопросы на почту
Не будет даже если карту побыта получите.А вот на сроках рассмотрения может отразится Мы в Польше дело активно но на собеседование не звали с 18 года
Сегодня звонили из Мом, спрашивали про справки с налоговой (затянули, потому что фоп закрывали), сказали отправлять сразу же как будут с пометкой «срочно» и будут стараться отправлять нас быстрее.
Тоже знакомой перенесли собеседование в посольстве аж на октябрь, я знаю, что Мом с ним не связан, но это говорит о том, что консулов в ближайшее время тут не будет.
Вы с аудитом закрывали? Сколько времени заняло?
В налоговой в которой обслуживалась, когда пришла за справкой ещё в августе, сказали закрывать, подавать заявление на проверки и что просто так ничего не дадут и займёт очень много времени, и только недавно позвонили и сказали принести все акты, договора, вытяги, выписки из банков, короче всю возможную документацию, перепродать отчёт по есв за какой-то год и ещё, что нужно будет заплатить какой-то штраф за то, что не вопремя что-то сдала. Представляю, сколько бы это всё проверялось…Но я в это время пошла в налоговую по месту жительства и мне так сделали справки, фоп закрыт, всё выплачено основное и они вопросов не задавали
поделитесь своей информацией для таблицы, пожалуйста (даты подачи, первое-второе соб, мед комиссия)
Да, мне тоже сказали, чтоинформация о должниках забита в систему и им все видно. Потому и разрешают лететь со старыми справками