Раньше года не думаю что присвоят номер. Вы когда подавали документы?
Где вы прочитали что они (офицеры) до октября не приедут? Вам сказали те кому перенесли на октябрь?
Мои родители подавались в сентябре 2020года. Номер еще не присвоили.
Писали выше что в посольстве переносят интервью по визе с февраля на октябрь.Сейчас уже везде в новостях пишут что США забирает из Украины работников посольства с их семьями. Мы к посольству не относимся,но переживание есть что и наши офицеры могут не приезжать до осени…Не зря же отменили все вторые собеседования
Вот такие новости только что прочитала .
Также в этой статье написано « Накануне телеканал CNN со ссылкой на источники передавал, что американское посольство в Киеве попросило Государственный департамент разрешить всем представителям неосновного персонала и их родным уехать. Впоследствии один из журналистов телеканала FoxNews написал в Twitter, что ведомство распорядилось начать эвакуацию в понедельник. По его словам, эту информацию предоставили официальные лица»
Добрый вечер,я в форуме новенькая ,как понять для чего эта таблица? Что она дает? Спасибо.мы тоже все прошли и все справки сдали,ждем уже наверное билеты .справки все заканчиваются.еще раз спасибо за ответ.
А в каком году вы подавались?И в каком прошли первое и второе ?
Добрый вечер. Таблицу создали сами форумчане чтобы не переспрашивать и не искать по всем сообщениям кто когда и что проходил. В таблице всех сразу видно. Туда свои данные подают добровольно.
В 18 подали в 19 дали номер.7 сент 21годавроде было собеседование второе .8 сентября 21года медосмотр 5октября дали статус ,в начале декабря сдали все необходимые справки. В ноябре было знакомство в зуме (культурная ориентация).и сказали ждать… вот ждем.
Мы сумки обматывали пленкой, сумки черные из плотной ткани, я выше давала ссылку на них. Сумки очень крепкие и хорошие. На случай если от небрежного обращения разойдется молния и от пачкания замотали стрейч пленкой. Если перелет через Нью Йорк, то обязательно замотайте пленкой, в Нью Йорке часто идут дожди и снег.
Та ссылка, что вы ранее написали, уже не действительна. Возможно есть данные продавца для прямой связи?
мы эту заказали: Дорожная сумка баул: 380 грн. - Сумки Киев на Olx
могу я - протестант подаватся через Catholic charities?
Да, можете подаваться через любую организацию, которая принимает документы по этой поправке.
Конечно можете Мы тоже протестанты, но подавались через эту организацию. Можно подаваться через любую, которая находится ближе к Вашим родным и принимать беженцев
Добрый день,подскажите,удалось ли кому дозвониться в МОМ? Или какие-то новости может на письмо кому ответили? Тем кто ждет бронь?