Очень жаль, тоже переживали за вас. Какие ваши дальнейшие действия. Что говорит МОМ?
Сказали сегодня, завтра ждать их звонка. Ждём (
Сегодня дозвонилась в мом, у нас мед заканчивается 18.02, сказали, что если появятся места-постараются отаравить, но большая вероятность, что нам нужно будет проходить повторно мед осмотр. Сказали, что сейчас ограниченное кол-во вылетов для беженцев, поэтому могут не успеть отправить
Друзья! Я писала выше что мой рейс который должен был быть 27.01 был перенесен! Сегодня мне прислали, что рейс перенесен на 2 февраля утро! Слава Богу за все!!! Должна была лететь немецкими авиалиниями, но теперь поменяли на турецкие!
Здравствуйте возможно кто-то знает
если беженец про поправке лаунтберга попросит политическое убежище кейс по лаунтберга закроют?
Ну это как попытка усидеться на двух стульях. Запросив ПУ (а это возможно находясь на территории США), вы не можете покинуть США как минимум пока ваше прошение будет на рассмотрении и автоматически лишаете себя возможности проходить все процедуры, по программе Лаутенберга, так как для этого вы должны являться на собеседования, медкомиссии и т.д., которые проходят за пределами США (в Киеве, если у вас гражданство Украины). Так что делайте выводы сами
Всем Здравствуйте! Я на форуме недавно, прочитал много информации, и немного стало грустно от того что все так долго.
Мы с женой подали заявление в “августе 2020”
Мы из России.
Номер еще не присвоен. Никто не звонит и не пишет…Только есть предварительный номер.
Мы стараемся писать им на почту каждый месяц или чуть чаще, но ответы одинаковые от робота. Не знаем сколько еще ждать. Надежда не теряется!
Нас уже родственники заждались в америке,хочется уже сильно туда улететь.
Кто еще из России и в последнее время вызывали на собеседования, как у вас сейчас это происходило?
Не надо грустить))
Вы подали заявление в самое сложное время, поэтому это надо принимать во внимание.
Мое дело длиться с 2016 года. Была приостановка и возобновление в июле 2019.
Часть моей семьи уже несколько лет в Америке и у них все Слава Богу!
Нам, кто из России, сейчас сложнее двигаться по делу, чем нашим братьям из Украины и Белору$$ии.
Насколько я знаю, после закрытая МОМ в Москве собеседования могут проходить в Белору$$ии (это слово запрещено на форуме
), Казахстане, Армении и Украине. Уверен, что все сейчас знают как обстоят дела в каждой стране из списка
Поэтому думаю, что до тех пор пока ситуация хоть немного не стабилизируется, то особых движений не будет. Я уже не говорю про пандемию. Сами очень ждём и молимся о любых движениях по делу.
У моей жены есть второе гражданство (Молдавия). Уже посещали мысли что бы полететь в молдавию,сделать недостающие документы и подать заявку из молдавии. Такое вообще реально?
Здравствуйте, на форуме уже писали, у кого-то была подобная ситуация. Попробуйте в интернете найти номер Мом Молдавии. И позвонить туда. Они вам точно подскажут))
Всем здравствуйте,мы из Донецка, подскажите пожалуйста могут ли быть проблемы с получением справок в налоговой и ДМС, если у нас осталось непогашеная задолженность по ипотеке? Спасибо
Это слово пишется, как Беларусь, а не Белору$$ия.
Пожалуйста, давайте будем более снисходительными друг ко другу. Пусть будет мир хоть в этом чате.
Кому-то сегодня звонили? Есть хоть какие-то новости?
Увы, увы… ждём. Дозвониться в отдел брони нереально. Мы еще в Украине, а уже держим связь с нашим кейсворкером в Штатах, говорит наш вылет без изменений, она его видит, но с отдела бронирования не звонили и не писали.
та же ситуация
Когда у Вас должен быть вылет?
ориентировочно 9 февраля, Киев-Стамбул-Нью Йорк
Добрый вечер, форумчане. Нам звонили сегодня и назначили предварительно на 8.02. Медкомиссия до 12.02. В понедельник дадут информацию на почту и обещали позвонить все уточнят.
Слава Господу
Нет. проблем не будет. У нас тоже такая ситуация. Мы специально ездили спрашивать что нам делать Сказали что долги можна платить из США если конечно все в срок платить. Для этого и перешли все банки на международный расчетный счет с нулями .
Кому-то давали гостевую визу в США имея кейс по программе Лаутенберга?
Добрый вечер подскажите если загран паспорт действителен ещё 9 месяце , нужно ли делать новый здесь ? И как потом нужно отправлять им сканы ?