Только что, когда разговаривали с отделом бронирования, они сами сказали, что к ним невозможно дозвониться, сказали лучше писать: iomkyivops@iom.int
Мы в пятницу дозвонились, через почти полтора часа
У меня почему то минут через 40 - 45 сбрасывается звонок и все
А неделю назад писали в отдел бронирования и в мом, то с мома пришел сегодня ответ , а с отдела бр. еще нет
Добрый день! Вы уже получили результаты теста? И скажите тест берут из носа и горла?
А я уже две недеди назад в МОМ писала и ответа нет…ждем…
Мы тоже пишем но ответа нет пока. Ни с отдела бронирования ни с МОМа… Тоже ждём. Дозвониться невозможно.
Мы звонили в пятницу дозвонились без проблем просто около 40 минут ждали …
Добрый день.вы смотрю в сентябре проходили мед? И что вам ответили? Времени не много осталось?
Добрый день. Ответили общими фразами, ждите когда вам позвонят с отдела бронирования.да остался месяц. Но на форуме есть ребята у которых реально поджимают сроки. А мы ждем
В прошлую среду также не получилось, а в пятницу начал звонить в 8.47, пока отвечал компьютер общими фразами и ровно в 9.00 пошли гудки и подняли трубку.
Да, у нас всех негативные тесты берут мазок с носа и горла
Супер Рада за вас! Моей дочери завтра предстоит тест поэтому и спрашивала
Мы наконец то со штампами, отправила в МОМ.
Два часа на линии прождала, была уже первой в очереди и сорвалось🥺
В среду попробую звонить до 9 утра. кто то вот так дозвонился. А так… просто ждать. А сроки поджимают
Нам сегодня позвонили з одела брони и спросили чи ми готови летет 09.02 ми сказали что да.
Тогда сказали ждать смс на електронку, когда в них получитса забронировать нам сообщат)))
Слава Богу)))
Кто-то звонил насчёт 2-го собеседования? Тем кому отменили, говорят что-то о переназначении?
А Вы летите немецкими авиалиниями?
09.2021 подали документи з штату Мічиган , я з Тернопільської обл. Добавте будь-ласка дані в таблицю.
Добро пожаловать в нашу дружную семью Спасибо за Вашу информацию, я обязательно добавлю ее в таблицу.