Беженцы по Поправке Лаутенберга/Lautenberg Amendment (часть 2)

Друзья дорогие! Сопереживаю и молюсь со всеми за мир в нашей стране! В любом случае нужно давать знать о себе, писать письма в МОМ. В Молдавском МОМе мне сегодня сообщили, что если будет возможность, то они будут решать вопрос вылета с Молдавии. Но пока небо над Молдовой тоже закрыто!

8 лайков

А отдел бронирования работает?

1 лайк

Этого я не знаю.

3 лайка

А это как если что дело можно будет перевести в молдавию в мом?

2 лайка

Добрый день всем кто в Сакраменто! Доброй и спокойной ночи всем кто в Украине! По поводу митинга в Сакраменто, он планируется сегодня возле Капитолия в 3:30-4:00 PM. Это информация для тех кто спрашивал.

2 лайка

Народ у кого есть статус и штампы пишите на официальную страницу Белого Дома: Contact Us | The White House
Только пишите или на английском или на украинском.

4 лайка

Граница закрыта для мужчин с 18 до 60 лет…

2 лайка

Многодетныйпапа
Как у Вас дела?

4 лайка

Трудно сказать однозначно. Слышали несколько десятков взрывов, последние были очень близко, дом дрожал у машин сработали сигнализации. Не знаем чего ждать.

7 лайков

вчера в нашей местной газете написали предупреждение от СК России об уголовной ответственности о несанкционированных акциях и митингах ну и т.д.

1 лайк

Добрый день. Нам на 03 марта отменили рейс и когда обновят не известно:pleading_face::pleading_face::pray::pray::heart::heart:

2 лайка

это понятно…

4 лайка

Добрый всем день! И пусть он станет добрым!
Не знаю на сколько правда, но я прочитала, что в городе Rzezow Польша американские военные принимают украинских беженцев. Говорят, что все, у кого есть родственники в США могут в Польше обратиться в Американское посольство и вам помогут уехать в США.

Ну, а это уже достоверная информация с сайта - Application for Temporary Protected Status | USCIS

8 лайков

Единственный вопрос, как при настоящих обстоятельствах попасть в Польшу,если мужчин не выпускают из страны?

6 лайков

Это правда !!!

7 лайков

Но мужчин не пустят…

4 лайка

Нет не пустят .только что написали ,что с жд вокзала ходят каждые три часа поезда во Львов И франковск и Краков,да ходят но предупредили что на границе мужчин от 18-60 не пускают.

Еслибы МОМ ОРГАНИЗОВАЛ чтото для нас беженцев выезд в Польшу,а так самому .не думаю что это реально с вещами ,рисковать. Документы все у них подтверждающие

4 лайка

А если папа с детками будет пересекать?пустят?

2 лайка

Не знаю .пишу ,что прочитала

3 лайка

не пустят :frowning:

3 лайка