даже если у папы есть нотариальная доверенность на вывоз детей от мамы?детки от 1.5 года до 11 лет.
узнавайте, я пишу что знаю на данный момент
Я тоже думаю если бы Мом дал нам соответствующие документы, то можно было бы. А так…
Мои не работает , как бы он сообщил ?!
Нам сегодня письмо прислали об отмене
Сестра с мужем и детьми пытались выехать в Молдову, после 21.00 , всю ночь простояли, пробовали 3 пункта пересечения- везде отказ выпускать мужа. Как только не пытались…
Вы были вместе или по отдельности?
Форумчане, как вы думаете? Насколько это реальный план действий?
Стоит ли попробовать так сделать? Едем я и 2е детей.
Я о том, действительно ли посольство в Польше согласится с таким вариантом событий? Насколько это реально?
И без документов пустят. Но женщин и детей. Нужно пересечь границу в любую соседнюю страну и дойти до американского гос пункта. Сказать что у вас открыто дело в МОМ, что есть родные в Америке и вас переправят в Америку
Где то есть официальные заявления/документы? Или это домыслы и предположения?
в базе данных, они сами сделают нужные запросы, проверят что нужно и переправят
мы тоже хотим попробовать
Zinuka23 Вы с мужем или только с детьми?
Добрый день. Ми с Ровенской области ищем как поехать в Польшу в американское посольство (нас двое я и сын) может хто едет напишите
Я и сестра
Родственники с Америки говорят что это фейк. Нет ни единого источника где официально подтверждена информация
не знаю… возможно Вы правы. Мы остаемся на месте…
Я знаю что сейчас в направлении границы едет несколько семей. Одни из них остановятся у нас. Что будет дальше я могу поделиться здесь потом
Мы с семьей едим назад с границы с Польшей, мужа не пускают, без него мы не хотим. Хотели через Варшавскую МОМ что-то решить.
Не ведитесь на эти скрины,мне таких подобных переслали штук 5,но везде разные города указаны.Ни единой ссылки на какой-либо официальный источник из сша.Лучше перезвоните сами в Посольство США в Польше,и все узнайте
А если штампы уже стоят?