0445685020, Добрый день)
Сдвинется обязательно. Мы ожидали с 30.05. 2018 и вот вчера нас пригласили на основное интервью на 16.08 и сразу на 17.08 на медкомиссию. Слава Всевышнему! К делу также добавили 00 вначале
30.05.2018 у вас было первое собеседование?
Да. Первое и единственное
Добрый день! А когда у Вас была подача?
1.09.2017
Поняла,спасибо
А напишите пожалуйста когда пройдет собеседования?
Слава Богу и мы дождались приглашения! Причем звонок из МОМ был в то время когда мы были в поезде. Ехали из Одессы, возили детей оздоровить на море. И в горах связь плохая или вообще ее нет. Мне не дозвонились(основной заявитель) но дозвонились мужу. На понедельник этот добавление детей и мужа дочки в кейс. На 19 августа второе собеседование, на 20 августа медкомиссия. Причем попросили не брать билеты назад, так как медкомиссия может затянуться на неделю или больше. Звонили всем детям старшим тоже сегодня и пригласили на второе на 19 августа и медицина тоже 20 августа как у нас.
Драгоценные, радуюсь за всех у кого дело сдвинулось с мертвой точки. слава Господу! На август уже вовсю приглашают на второе собеседование. Столько новостей хороших! ууууух!
И еще. Пожалуйста, информацию кого я так и не добавила в табличку, прошу повторите мне в личку сообщение. У меня почти месяц не было нормального интернета, а мой мобильный старенький, потому не все открывалось и я не могла быстро реагировать на мобильном интернете. Мы сегодня только вернулись домой с отдыха.
Здравствуйте. А напомните пожалуйста в каком году вы подались и когда было первое собеседование?
Простомама подавалась 08.2016, а первое собеседование 08.2017.
Урааа!!! Как я за вас рада! Буквально сегодня просматривала таблицу и именно вас отдельно просмотрела, мысль, что скоро вас пригласят на второе собеседование. Моя интуиция меня не подвела. Слава Богу!!!
Спасибо Вам Goryana! У нас действительно начало чувствоваться движение еще до того как пригласили на собеседование. Дом в селе начали смотреть для покупки, даже задаток дали, друзья начали спрашивать и здешние и из Америки - не пригласили ли нас на собеседование? Сегодня утром в поезде дочка вдруг сказала, что чувствует что нас скоро позовут и через два часа звонок из МОМ. Все очень интересно. Но главное, что я абсолютно уверена что это время в Украине нам было нужно.
У нас 1 июля родилась дочка (уже вторая с момента первого собеседования), посмотрим повлияет ли это на второе собеседование. Первое было в сентябре 2018.
Никто не писал и не звонил про добавление двух нолей. Сегодня звонили в МОМ сказать про изменения в семейном составе, и отослали ксерокопию свидетельства о рождении, за второе собеседование ничего не говорили, хотя мы спрашивали.
2 сообщения было перемещено в эту тему: Ждем и обсуждаем вместе!.. (часть 1)
Вчера вечером также пришло письмо из МОМ с приглашением на предварительное собеседование. С подробным описанием куда приглашают, для какой цели, адрес, как проехать и подробный перечень документов которые нужно взять с собой. А для основного собеседования еще ничего не присылали. Возможно будет позже. Еще больше месяца до назначенного собеседования. Но такое ожидание уже приятное
пожалуйста, потусить и поболтать - прошу пройти в тему “Ждем и обсуждаем вместе!”
Этой теме нужно оставаться чистой, чтобы приносить информационную пользу.
Модератор.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть здесь такие на кого родственники подавали документы август 2020 год, вам присвоили номер кейса? Мы писали в МОМ на електр. почту-то сказали ждать… есть люди у которых уже есть номер кейса или это ещё рановато чтобы сейчас получить?
Здавствуйте, мои родственники подавались в 2020 году.Номер не присвоили.Ждем.
Наши документы тоже подавались в Августе 2020 года. Никаких движений пока нету. Номер не присвоили.
Нас сегодня пригласили на второе собеседование. Но без медкомиссии. Не знаю это нормально или нет. Что-то мне не радостно совсем. Может кому хотят отказать то не назначают медкомиссию. Кого-нибудь на форуме приглашали без медицины? Или с чем это связано?