Напишите пожалуйста информацию для таблицы.
Дата подачі: 05.2018
Дата присвоєння номера: 01.2019
Дата першої співбесіди: 02.2019
Дата другої співбесіди: 08.2021
З якого Ви міста: Украина
Привіт ми з Івано-Франківської обл. А ви з самого Франківська?
В последнее время участились посты на других языках.
Напоминаю о правилах всем сразу:
Основным языком общения на Форуме принят русский, поскольку им владеет большинство участников Форума. Использование иных языков на Форуме допускается лишь при цитировании сторонних источников информации или при недостаточном для правильной передачи сути сообщения владении русским языком автором сообщения.
При написании сообщений рекомендуется использовать кириллицу.
Модератор.
Да, ми из самого Ивано-Франковска
Пожалуйста укажите еще первих 4 Цифри номера.
А мы понимаем и русский и украинский) нет проблемы:)
Правила есть правила. Не стоит спорить с модераторами. Украинский - не единственный другой язык на форуме. Что вы будете делать, если другие форумчане начнут писать на своих языках: литовском, казахском, молдавском, т.д.?
Ладно бы на языках. Когда сообщения на суржике - читать невозможно. Полностью поддерживаю @Lucy . Давайте уважать друг-друга, правила форума и посетителей форума. В конце концов есть транслит.
Спасибо.
Модератор.
Извините, больше не буду. Просто отвечала человеку из Ивано-Франковска.
Сегодня посмотрела интервю на радио сотрудника организации через которую нас вызывают из Филадельфии. Очень хотела бы поделиться на форуме но не получаеться. Кто умеет это сделать может я вам скину на фейсбук а вы уже сюда или научите как поделиться. Очень поучительное видео и много вопросов охватывает. Могу поделиться в вайбере и вотсапе.Кто хочет пишите мне в личку свои номера.
Добрый день!
Кому-то уже назначают вылет? А то только один человек на форуме улетел в последнее время. Спасибо
Всех приветствую! Нам поставили бронь на 18 августа, надеемся что наш путь эмиграции подходит к концу
На форуме было несколько семей которые добавляли деток, как у вас обстаят дела?
Слава Богу, что есть движение, рада за вас!
Мы как раз добавляли деток, вот теперь ждём.
Извините, но не нашла вас в таблице, за сколько времени вам позвонили и сообщили о брони?
У меня был старый ник лиля_1990
Сообщили за 3 недели до предполагаемого вылета.
Мы в ожидании брони, ждем когда позвонят))
А штампьі давно поставили?
16 июля поставили, и сразу отправили в МОМ.
Видно про которое писала Yung_woman
Пришло сегодня письмо с приглашением на второе собеседование , напомню нам на 3 августа , только не понимаю справку из церкви мы брали на первое , по телефону когда приглашали ничего не говорили за справки а в письме есть пункт
цытата -
“Якщо Ви відвідуєте або є членом Християнської церкви, візьміть довідку з церкви про членство на кожного окремо у справі хто є членом церкви, або просто відвідує церкву.” ,
но взять новые мы уже не сможем пастырь церкви за границой .