Беженцы по Поправке Лаутенберга/Lautenberg Amendment (часть 2)

Нам когда звонили на второе собеседование тоже о справках из церкви ничего не говорили. Письма еще нет.

1 лайк

Будем с нетерпением ждать как пройдёт ваше собеседование!Мне интересно,офицеры приехали в Киев,или интервью будет проходить по скайпу…

7 лайков

Нам так же пришоло письмо, так же написано.
Нам на 6.08.

И также добавили 2 нуля, но когда ми звонили в мом то про 00 ничего не сказали а когода прийшло письмо тогда увидели

7 лайков

Добрый день, драгоценные! Я уже дома. Читаю и радуюсь, что столько новостей! Мне только в личку 19 сообщений прислали :slight_smile: ВАУ! И в ленте с удовольствием прочитала все новости. Скучала за форумом и за всеми :slight_smile: До завтрашнего дня постараюсь всех, чью информацию еще не добавили - добавить.
По поводу письма из МОМ с приглашением на второе собеседование - нам еще не присылали :slight_smile: Приглашали устно пока. На дополнительном собеседовании напомнили что еще придет письмо. Но его еще не было. Спасибо всем кто делится полезной информацией. Ждать стало легче, правда? :wink:
Если есть личные вопросы - пишите в личку :slight_smile:

16 лайков

Спасибо sasckom за помощь в создании ссылки на видео. Смотрите его прямо здесь на форуме. Уже не обязательно мне скидывать свои номера телефонов в личку . Мне кажется что здесь посмотреть проще. Номер сообщения 539.

4 лайка

Здравствуйте, нас позвали на второе собеседование и мед. комиссию. Подавали документы 06.2018, первое собеседование было 05.2019. Верим, что все вовремя и Бог проведёт нас всей этой дорогой до получения статуса, хотя немного переживаем)

16 лайков

Мне тоже это интересно. Прилетели ли офицеры в Киев это будут удаленно проводить собеседования?

2 лайка

Спасибо большое за ссылку на видео!
Очень доступно и понятно все рассказано. А главное-спокойно и обнадеживающе)
Немного приободрилась даже перед собеседованием!

3 лайка

Не спорю, правила есть правила.)))

1 лайк

Добрый день . Есть ли семьи кто подавал в 2020 году анкеты летом ! ? Получил ли кто номер ?

Мы подавали конец Августа 2020, пока ничего вообще

2 лайка

Добрый день, мы тоже подавались в сентябре 2020. Пока номер не присвоен.

1 лайк

Добрый день! И мы подавали в конце августа 2020 и тоже пока ничего не присвоили…

1 лайк

Всем привет! Интересует такой вопрос. Собираем документы на второе собеседование и обнаружили, что детским загранпаспортам осталось только год срока годности. И одному из сыновей меньше чем через год будет 14 и надо делать паспорт. Кто сталкивался с заменой паспортов после второго собеседования? Есть трудности и какие подводные камни могут быть? Может стоит срочным образом заказывать загран до собеседования, или это будет ещё хуже?

2 лайка

Вы не звонили ? Сколько ж ещё ждать :disappointed:

Скорее всего, пока сыну не исполнится 14 лет никакого движения не будет. По крайней мере у нас так было. Потом позовут снимать отпечатки у сына. Через пять месяцев, как сыну исполнилось 14 лет нас позвали на отпечатки. И только после этого на повторную медкомиссию 3 июня. Ждём, когда скажут ставить штампы, но пока отпечатки не занесут в базу, ни о каких штампах речи быть не может. К сожалению, информация об отпечатках в МОМ ещё не пришла.

5 лайков

Спасибо за информацию! Но у меня семь детей и почти все погодки. Боюсь подумать что будет, если всем ждать 14 и отпечатки🤪

Мы меняли двоим детям паспорта, потом делали IDкарту сыну, все новые документы высылали в МОМ . На отпечатки ездили когда сыну было 14,6 . Смысла делать срочные вам наверное нет, но это ваше решение)))Если сделаете до собеседования, то не нужнобудет высылать и документы внесут на месте)))

3 лайка

У старшей дочки истёк срок загранпаспорта в июне, мы переделали и отправили в МОМ фото нового.
У второй дочери( 13 лет) на сегодняшний день паспорт просрочился, а на собеседование 11.08. Звонили в МОМ, сказали подавать на новый, а по готовности отправить фото нового.
До собеседования мы не успеваем, но наш ответ зафиксировали)
У сына (17 лет) в октябре истекает срок действия, посоветовали тоже переделать.

3 лайка

У нас есть ещё запас, паспорта годны до сентября следующего года. Если бы знать, что нам одобрят и улетим до того времени. Но читая форум вижу, что после второго, с этими карантинами, вылеты иногда бывают и через несколько лет…

5 лайков