Нам когда звонили на второе собеседование тоже о справках из церкви ничего не говорили. Письма еще нет.
Будем с нетерпением ждать как пройдёт ваше собеседование!Мне интересно,офицеры приехали в Киев,или интервью будет проходить по скайпу…
Нам так же пришоло письмо, так же написано.
Нам на 6.08.
И также добавили 2 нуля, но когда ми звонили в мом то про 00 ничего не сказали а когода прийшло письмо тогда увидели
Добрый день, драгоценные! Я уже дома. Читаю и радуюсь, что столько новостей! Мне только в личку 19 сообщений прислали ВАУ! И в ленте с удовольствием прочитала все новости. Скучала за форумом и за всеми
До завтрашнего дня постараюсь всех, чью информацию еще не добавили - добавить.
По поводу письма из МОМ с приглашением на второе собеседование - нам еще не присылали Приглашали устно пока. На дополнительном собеседовании напомнили что еще придет письмо. Но его еще не было. Спасибо всем кто делится полезной информацией. Ждать стало легче, правда?
Если есть личные вопросы - пишите в личку
Спасибо sasckom за помощь в создании ссылки на видео. Смотрите его прямо здесь на форуме. Уже не обязательно мне скидывать свои номера телефонов в личку . Мне кажется что здесь посмотреть проще. Номер сообщения 539.
Здравствуйте, нас позвали на второе собеседование и мед. комиссию. Подавали документы 06.2018, первое собеседование было 05.2019. Верим, что все вовремя и Бог проведёт нас всей этой дорогой до получения статуса, хотя немного переживаем)
Мне тоже это интересно. Прилетели ли офицеры в Киев это будут удаленно проводить собеседования?
Спасибо большое за ссылку на видео!
Очень доступно и понятно все рассказано. А главное-спокойно и обнадеживающе)
Немного приободрилась даже перед собеседованием!
Не спорю, правила есть правила.)))
Добрый день . Есть ли семьи кто подавал в 2020 году анкеты летом ! ? Получил ли кто номер ?
Мы подавали конец Августа 2020, пока ничего вообще
Добрый день, мы тоже подавались в сентябре 2020. Пока номер не присвоен.
Добрый день! И мы подавали в конце августа 2020 и тоже пока ничего не присвоили…
Всем привет! Интересует такой вопрос. Собираем документы на второе собеседование и обнаружили, что детским загранпаспортам осталось только год срока годности. И одному из сыновей меньше чем через год будет 14 и надо делать паспорт. Кто сталкивался с заменой паспортов после второго собеседования? Есть трудности и какие подводные камни могут быть? Может стоит срочным образом заказывать загран до собеседования, или это будет ещё хуже?
Вы не звонили ? Сколько ж ещё ждать
Скорее всего, пока сыну не исполнится 14 лет никакого движения не будет. По крайней мере у нас так было. Потом позовут снимать отпечатки у сына. Через пять месяцев, как сыну исполнилось 14 лет нас позвали на отпечатки. И только после этого на повторную медкомиссию 3 июня. Ждём, когда скажут ставить штампы, но пока отпечатки не занесут в базу, ни о каких штампах речи быть не может. К сожалению, информация об отпечатках в МОМ ещё не пришла.
Спасибо за информацию! Но у меня семь детей и почти все погодки. Боюсь подумать что будет, если всем ждать 14 и отпечатки🤪
Мы меняли двоим детям паспорта, потом делали IDкарту сыну, все новые документы высылали в МОМ . На отпечатки ездили когда сыну было 14,6 . Смысла делать срочные вам наверное нет, но это ваше решение)))Если сделаете до собеседования, то не нужнобудет высылать и документы внесут на месте)))
У старшей дочки истёк срок загранпаспорта в июне, мы переделали и отправили в МОМ фото нового.
У второй дочери( 13 лет) на сегодняшний день паспорт просрочился, а на собеседование 11.08. Звонили в МОМ, сказали подавать на новый, а по готовности отправить фото нового.
До собеседования мы не успеваем, но наш ответ зафиксировали)
У сына (17 лет) в октябре истекает срок действия, посоветовали тоже переделать.
У нас есть ещё запас, паспорта годны до сентября следующего года. Если бы знать, что нам одобрят и улетим до того времени. Но читая форум вижу, что после второго, с этими карантинами, вылеты иногда бывают и через несколько лет…