А вы из Киева наверное?
Да, из Киева
Да, видимо, у кого-то не получилось, поэтому позвонили. Но спросил, есть ли другое окно, не “на завтра”. Сказали, что пока нет.
Я спрашивала у Мarycka. Может они не брали на первое и им надо привезти на второе.
Когда заполняли анкеты- справку из церкви брали.
На первое собеседование тоже брали.
Первую нам отдали( которая была с анкетами), к делу подшили вторую.
И на второе собеседование уже взяли на каждого члена семьи отдельно)
Три справки за последних 5 лет…
С Божьей помощью и мы были вчера на 2 собеседовании. Зашли в 7 утра, вышли в 14:00. У нас был ребенок 2.5 года. Было немножко трудновато столько времени, но смогли. Проходило все так, как описывал человек выше по ленте. Настолько я понял по инструкции, после прохождения медкомиссии надо подавать заявку в ДМС в независимости знаешь ты результат или нет. Но там есть условия, не ставить штампы и не выписываться без согласования с МОМ. Вот через 2.5 часа на медкомиссию. Всем с Богом. Всём терпения и благословений.
Я так поняла, на первые собеседования не зовут сейчас? Такой поток вторых))
Приветствую. Скажите кого в 2021 вызывали на 1 собеседование? Также напишите пожалуйста когда подавались. Спасибо.
То есть, перед вторым собеседованием МОМ присылает письмо электронное?
Справки то можно взять из церкви, это не проблема. Но старые тоже возьму. Те что из Луганска. Слава Богу что там тоже смогли сделать еще на первое собеседование. От самого покаяния и крещения. С 92 года еще
Нам нужно было письмо, так как сын поступил в военный институт учится и сейчас на предподготовке . Потому и нужно подтверждение , чтобы его отпустили.
Поэтому я писала и звонила в МОМ, чтобы нам официально подтвердили дату.
Из тех кто подавался в 2019 и занесены в таблицу видно только dantariln который проходил 1 собеседование в 2021. Или возможно кто то есть кто не писал инфу для таблицы?
Как прошло ваше собеседование ?
Зашли в 11:20, вышли в 17:00. Были с двумя детьми. По медкомиссии сказали, что позвонят, но не известно когда. Было около 20 семей. Берите игрушки для детей, так как детского уголка уже нет.
Доброго вечора ,а підкажіть будь ласка,скільки дійсний медогляд якщо здавали мокроту?
Дякую
Результат собеседование они сказали или также нужно ждать?
Tämä kysymys on parempi kysyä lääketieteen osasto
Как я знаю 6 месяцев. Результаты мокрот приходят через 2 месяца. Тоесть после результатов мокрот медкомиссия действительна 4 месяца.
Нужно ждать
Обычно ни кому не говорят сразу. Были случаи когда сообщали о статусе через неделю, было через месяц, но и через полтора-два года было. У каждого свои сроки. Невозможно просчитать или проследить систему. Учимся доверять
Спасибо за ответ. Просто интересно А как же тем которым назначают собеседование и медкомиссию ? Им наверно дают ответ на месте
Не слышала чтобы давали ответ на месте. Мои родители тоже проходили медкомиссию сразу после собеседования. Ответ дали через 1.5 месяца.