А может после присвоения статуса надо будет и штампы? Или штампов вообще не надо ?
Так может это «бегунок»ещё позже все равно надо будет делать…
Немного подзабыла, да справка с налоговой нужна для штампов в ДМС, а другая для “митної служби” у нее срок 2 месяца, на момент брони она должна быть не просроченной.
Только медкомиссию нам не назначали…
Спасибо, а можно еще и то что выше было написано показать?
Медкомиссию устно назначали или прислали вместе с письмом?
По телефону сразу предупредили что будет мед комисия и после собеседования дали инструкцию и напомнили ( фото выше)
Спасибо большое за подробное описание прохождения второго собеседования. У нас все так же было на дополнительном первом, когда добавляли детей и мужа дочки в кейс. Сидели все вместе в одной комнате перед монитором. Не помещались все прямо перед монитором. Потому тому кому задавали вопросы уступали место прямо пред монитором, а остальные в сторонке даже дремали. Мы всю ночь ехали на машине и все были сильно уставшие. Я плохо соображала. потому в этот раз взяли билеты, чтобы приехать на день раньше в Киев. Тем более что собеседование назначено на 9 утра. Слава Богу друзья в Киеве пригласили остановиться у них на все время прохождения и собеседования и медицины.
Скажите, а сколько примерно по времени длилось собеседование? И задавали ли какие то вопросы детям? (У нас подростки)
Спасибо за инструкцию на медкомиссию. Значит нужны справки о привывках. Еще вопос о справках из церкви? Нужны новые?
По времени мы зашли в 7:30 вышли в 13:00 примерно , у нас ни дитей ни подростков не могу ответить .
Мы давали справку из церкви на первом собеседовании , сегодня я просто повторил что мы уже давали за новую ничего не говорили
Напишите, пожалуйста кто проходил собеседование без медкомиссии
Нам прислали електонное письмо и отельным пунктом стояло, справка из церкви на каждого отдельно в деле если член церкви или просто посещает.
А вы на первое собеседование брали? Может в вашем кейсе ее нет вот они и написали?
На 1 собеседование обязательно брали. У нас прежде всех документов спросили справки из церкви.
Сегодня позвонили и пригласили на 2е собеседование на …завтра. С собой взять только все паспорта, св-во о браке, военный. Про мед комиссию ничего не говорили. 1е было 07.2019, подача 05.2018
Сообщение было перемещено в эту тему: Медкомиссия (ПУ, поправка)