Всем привет. Подавались в июле 19. Мы из России. Месяц назад позвонили присвоили номер две буквы восемь цифр
Нам тоже такое пришло )
Да, на електронную почту.
Приветствую всех!Мы прошли в пятницу собеседованием медкомиссия была в понедельник! Вот только сегодня вернулись домой из Киева, нам тоже дали памятку какие дальнейшие действия( поесть смс, налоговая и справка о не судимости)!
Но у меня появился вопрос … Какую декларацию мне заполнять если последние года я работала заграницей? Может у кого-то подобная ситуация была или есть???
Всех приветствую! У нас радостная новость- получили условно удобренный статус! Как то не верится, что дождались этого момента!
Пусть Бог благословит и укрепит всех ожидающих!
Можно поподробнее, как прошло собеседование, Ваши впечатления? У нас тоже много детей, переживаем, как будет все…
Подскажите, перед тем, как письмо пришло, Вашей вызывающей стороне звонили?
Это отличная новость!!! А Штампы у Вас уже давно стояли?
Нам назначили на 10:20, несмотря на подготовку к параду 23 августа, мы смогли подъехать к Михайловской 6, хоть и сделали лишний кружок, но потом просто заехали в арку и запарковались в 10 метрах от нужно двери. Приехали раньше где то в 9:45, вышла охрана, спросила насколько нам, и почти сразу запустили, пока проверка всех вещей…
В общем в 10:00 мы были уже в зале ожидания. Почти сразу нас забрала менеджер МОМа, процедуру она уточнила лично, потом ушла, через время созвонились по монитору для уточнения анкетных данных. У близких родственников поменялись адреса проживания, поменяли. Потом она пришла, сфотографировала младшую дочь для дела, и ушла, нас вернули в зал ожидания. Пока ждали, хаотично и рандомно американец с переводчиком выходил и выбирал с кого взять отпечатки пальцев.
На собеседование с офицером нас позвали в 13:00, но само собеседование началось в 13:20, снова прошлись по анкете. Он спросил насколько хорошо мы его понимаем. Я на 60-70%, супруга на 30-40%, на русском он с нами не говорил, но было видно, что он понимал, когда кивал головой до перевода. Меня много спрашивали за моё ДТП в 2017 году так как они как то видели на мне админ.статью , то ли сами по себе, то ли потому что я на первом собесе о нём рассказал. Потом за армию спрашивали. Я не служил, офицер спрашивал почему не служил, и почему даже альтернативную службу не проходил, рассказал как есть. Потом я с тремя детьми ушел (в 14:00), а супруга (основной заявитель) осталась с грудничком.
Вопросы были по Библии, любимый стих, любимая история, почему эта история любимая, в общем, проверяют подлинность христианства, а то мало ли… дальше по притеснениям… интересно, что попросил две историю из прошлого (хотя их намного больше), и чего опасаемся в будущем. Что для неё означает быть пятидесятницей, и почему она опасается, что гнать будут именно пятидесятников. Я думаю, что вопрос с подвохом, ведь большинство протестантских конфессий отличаются только в деталях, а фундаментально вера у всех одна в Иисуса Христа основанная на Писании. Собственно именно поэтому мы в первую очередь христиане, а не пятидесятники.
Вышла она в 14:40, мы немного подождали, спросили у другого менеджера нужно ли нам чего то ждать, нам ответили, что нет. И мы ушли. В 15:00 мы уже вышли.
Хоть мы были с детьми, фактически они не понадобились. Отпечатки берут с 13 лет, а нашему старшему в октябре только 11 будет. Офицер на них не смотрел, для менеджера МОМа по факту нужна была только самая маленькая. Это я не к тому, чтобы вы детей не брали, просто информирую как было у нас.
По факту само интервью длилось не долго, если бы не добавляли малышку в дело, дело пошло бы быстрее. Много времени ушло просто на ожидание.
Не брать детей нельзя, хоть их почти ничего не спрашивают
Нам вчера тоже такое же пришло.
Думаю, автоматическая рассылка.
Хотя сначала так обрадовалась, думала- хоть какие то новости😂
Нет, не звонили.
Нам в средине августа сказали ставить штампы, мы их еще до сир пор из-за определённых обстоятельств не поставили, сейчас в процессе. А письмо со статусом прислали в конце августа, хотя сам статус датирован началом августа.
Есть люди давно со штампами, но нет статуса, и также наоборот. Думаю у каждого все по-разному!
Спасибо что поделились,а много людей было в МОМ ?
Нам тоже присвоен номер в августе этого года. Подавались так же в июле 2019 г.
нам дали номер 15, когда мы уходили, видел семью под номером 27
речь идёт о количестве кейсов, а не людей
Большое спасибо за то, что поделились. Пусть дальше у вас все продвигается легко и благословенно!
Спасибо, взаимно. Интересно, что первое собеседование мы прошли 13 сентября 2018 года, надеюсь статус так же долго как и второе собеседование ждать не придется.
Вопрос Alyona7. Вы из России или Украины?
А первые собеседования проводят?