Беженцы по Поправке Лаутенберга/Lautenberg Amendment (часть 2)

Поздравляем Вас, очень рады , что вы уже на месте. Хорошо Вам устроиться на новом месте.
Вас встречали представители МОМ? Сопровождение в Турции было?

7 лайков

Всем привет. Сегодня получила письмо из миграционной службы. Карточка с разрешением только на мое имя. Я думала будут на каждого разрешение давать. Откликнитесь кто получил разрешение? У вас только на одного или на всех кто выезжает? (письмо принес почтальен, в конверте) От подачи заявления 11.09 прошло 2 месяца и 7 дней

3 лайка

а заполняли на каждого? Я делал в своем районе по прописке, а жена с детьми в другом по их прописке. Звоните в дмс и уточняйте.

Да заполняли на каждого и у сына свой кейс. Наверное почта затеряла.

2 лайка

Звоните в главный офис дмс и спрашивайте

1 лайк

Пришло заказным письмом или обычным?

2 лайка

Обычным, я уже звонила в главный офис сказали что должны были быть 3 письма. Пошли выяснять просили перезвонить через 15 минут.

3 лайка

Почему то мне казалось, что такого рода документы должны приходить заказным письмом🥺

1 лайк

Добрый день! Мы получили в своем Управлении ДМС Украины, лично каждый подписывался о том что получил. Но до этого я прозванивала им и спрашивала готовы ли справки для нашей семьи?! И мне отвечали, что еще не на всех готово решение7 И когда мы дождались поехали и забрали. Нас спросили хотим ли мы лично забрать или отправить почтой, но я сказала что мы лично приедем и заберем. Потому что девочка сказала что ждать почтой наши справки прийдется около 2 недель.

2 лайка

Хорошо что хоть одно пришло из трех, а то бы ждали и не знали что уже есть разрешения.

1 лайк

Вот по этой причине мы поехали и забрали справки на месте

Письмо отправили 8.11 пришло 18.11 !

2 лайка

Нам вообще не высылали. Позвонил сотрудник мы подъехали и забрали. И надежнее и быстрее.

5 лайков

Мы так же поступили

3 лайка

Вот вот. Нас предупредили что если хотим почтой то нужно ждать.

2 лайка

В моем ДМС сказали купить конверт и марку по Украине, в нем и пришло на почту. Жене с детьми не нужны были конверты, так же на почту пришло письмо

Мы бы тоже подъехали. Муж сейчас как-раз в Ивано-Франковске работает. Нам сказали ждать когда мы подавали заявления.

2 лайка

Письмо пришло не в нашем конверте. Мы когда подавали заявления то оставили им по 7конвертов на каждого.

Я перезвонила как меня посили, и мне сказали что мои проверки прошли быстрее а сына и мужа только начали проверять . Готовы будут через 2 недели. Спасибо всем за советы . Уже договорилась что приедем и заберем сами, а то снова ждать 11 дней по почте.

4 лайка

Спасибо большое за ответ. А выше изложенные страны являются странами, где проходит второе (основное) собеседование ? А что на счет первого? или же два проходят одновременно?

2 лайка