Моя жена физ. лицо, налоговая в Борисполе, недавно выдали справку.
Справка называется "Довідка про подану декларацію про майновий стан і доходи (про сплату або відсутність податкових зобовязань)? Я продиктовала им это название мне сказали что я по закону не имею права получать такую справку.Иду читать Закон.
У нас точно такая-же справка как в вашем сообщении. У вас такую МОМ принял? Значит нам павильную справку дали. Там так и написано “8. Видана податковим органом довідка здається платником податку органам митного контролю під час перетину митного кордону та є підставою для пhоведення митних поцедур”
И что интересно ,у всех кто мне в личку кинули справки , они разные!
А нам сказали что є та справка нужна в ДМС, чтобы штампы проставить. Так работник дмс сказал, и в МОМе так же сказали
и мне так в МОМ сказали, что если поставлю штампы, тогда уже не важно просрочена справка или нет
А Вы уже поставили штампы?
Так все интересно А нам зачем обновлять справку? Если нам даже ДМС не нужна и штампы мы тоже не ставим… Но попросили обновить после 15 декабря справки из налоговой.
наверное как раз потому, что у вас не будет ДМС и штампов
Нет мы ещё ждём разрешения проставлять.
Наконец-то меня, после длительных переговоров по телефону согласились завтра принять в налоговой. Они мне доказывали что я не налогоплательщик а физ. лицо. Я им доказала что я тоже налогоплательщик хотя и физ. лицо. Завтра будет интересно, но я уже вооружилась Законом.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста справку с налоговой брать надо только на меня с мужем или ещё надо на детей?
Только взрослым
Я имею ввиду что если справки нужны только для дмс, проставления штампов. Кстати обновлять справки о несудимости не просят…
да, я просто предполагаю, что так как у одних будет ДМС, тогда будет понятно, что они все решили с налоговой, в то время как у вас не будет ДМС, в таком случае пограничники будут знать, что у вас все ок с налоговой только по справке с налоговой. Но это только предположение по тем словам, что мне в МОМ сказали
Здравствуйте! Нас пригласили на лекцию по адаптации на 1 декабря, решения по нашему делу еще нет)
Здравствуйте сейчас вторые собеседования назначают?
Сейчас из-за красной зоны в Киеве временно отменили личные встречи. В том числе и все собеседования и медкомиссии. Хотя прививки делают и сейчас. Медотдел работает.
Вторые собеседования сейчас не проводят и пока к сожалению не назначают. По крайней мере до весны-лета сомневаюсь что будут.
Вчера были на повторной медкомиссии, по поводу этого спросила, сказали, что в основном сейчас летом назначают вторые собеседования.