Конечно
У нас такая же история
Сообщение было перемещено в эту тему: Адаптация для прибывших по поправке Лаутенберга
Слава Богу! удалось сегодня перехватить решение ДМС для супруги на почте в целостности и сохранности. В итоге у нас сейчас два решения, в каждое решение вписано на два ребенка, все дети несовершеннолетние, самому старшему 11 лет. Только что отослал справки в МОМ.
Теперь ждём вместе со всеми.
Всем привет !!! Кто то знает ? Эта справка из налоговой она нужна только для штампов или для пересичентя граници при выезде и если срок выйдет то нужно поновлять или можно штампы поставить и ждать а на границе она не будет нужна ? Запутался немогу понять…
Я вам рекомендую на все Ваши вопросы искать ответы непосредственно у сотрудников МОМ. Дабы потом не искать крайних. Следуйте чётко инструкции и всё будет ОК. Благословений Вам:)
Спасибо! Но у нас пока статуса нет Мы еще в ожидании
Драгоценные, очень прошу Вас зайдите, пожалуйста, в нашу табличку и проверьте, какие ячейки у Вас еще пустуют. И отправьте мне в личку всю Вашу недостающую информацию.
Буду очень благодарна.
И еще вот какой вопрос. В табличке вверху есть много ценной для каждого информации. Я хотела предложить добавить информацию по съему квартир в Киеве. Где можно остановиться если приезжают люди на собеседования, медкомиссию или уже предполетное время. Если у кого то из Вас есть такая информация, тоже прошу прислать мне ее в личку. Я ее соберу, укомплектую и тоже добавлю в таблицу.
Мы с супругой летали. На сегодняшний день имеем одобренный статус и ждем бронирование.
Здравствуйте. Вы из Украины? скажите, пожалуйста, Вам МОМ уже разрешал проставлять штампы?
Подскажите, после проставления штампов, человек получает статус не резидента?
Мы из Молдовы. Штампы уже стоят.
Добрый день.да, после проставления штампов, человек становиться не резидентом страны
Здравствуйте. Похоже что никак((( с 2019г полная тишина…
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при продаже машины/недвижимости ПОСЛЕ проставления штампов, когда вы в статусе не резидента?
Это не точно ! Мне сказали что нужно платить налог 18% и все оформлять и переоформлять по загран паспорту
Почему сегодня мом не работает ? Хотел позвонить узнать поновлять справку с налоговой или нет …
Кому небудь говорили ставить штампы ?
У вас когда заканчивается справка? У нас 19 декабря заканчивается и я звонила в мом мне сказали если до 19 не позвонят на счёт штампов то нужно будет переделывать справку . Так что ждём.
У нас до 13 декабря
Стаття 173.6 ПОДАТКОВОГО КОДЕКСУ УКРАЇНИ
яка посилається на статтю 167.1 де вказано що оподатковується за ставкою 18%