Лена, поздравляю!!! А я думаю, что так тихо) не слышно и не видно )
Ну и здесь тоже поздравляю!!! уже с 3мя месяцами!!! Растите большими и здоровыми!!)))
Девочки и Мальчики, Здравствуете! Всем огромного здоровья! Наткнулся на ваш топик вы простите, что пишу сюда но уже не знаю как нам быть! Может кто подскажет!
Сейчас я пишу из России, Санкт-Петербург.
Нами получены две иммиграционные визы DV1, DV2 срок действия которых заканчивается 12 июня 2013 года. Жена Аппликат!
Мы планировали лететь в США 28 апреля 2013. Позднее выяснилось, что моя женя беременна, и у нее возникла угроза прерывания беременности. Сейчас она находится на шестои недели Тьфу Тьфу все вроде в норме Врачи провели осмотр и выписали нас домой теперь планируем вставать на учет в Питере!
У нас две проблемы!
1я Пересечь границу до 12 июня 2013 года. примерные срок у нас будет 14 недель (на сколько это безопасно для ребенка и моей жены?) Может в консульстве могут продлить срок действия визы если кто в курсе подскажите!
2я Как нам быть с получением во Флориде Мedicaid т.к. мы только приедем и у нас не будет ни работы ни счетов ни истории и еще к тому же приедятся ждать на наш адрес в Майами Грин карты и SSN. (Есть вариант вернутся в Россию рожать тут по страховке ДМС от работы, лежать в лучшей клиники города, еше получить денежную компенсацию от работодателя в виде пособия по беременности. Но как тогда быть с ребенком он станет гражданином России а не США и сколько мы будем не выездные с младенцем мне не известно!
Конечно хотелось бы получить Мedicaid и не возвращаться в Россию начать новую жизнь в США блага в Маями есть где жить.
Но все упирается в деньги!
Еше раз простите, что пишу сюда но голова пухнет от не понимания.
Подскажите есть ли кто то сталкивался с подобным и какие действия применимы в нашей ситуации!
С уважением, Антон
Поздравляем )
Девочки, всем привет! Огромного здоровья вам и вашим малышам! Возможно этот вопрос тут уже обсуждался простите, что повторно спрашиваю!
1.Y кого есть опыт РОДОВ во Флориде.
3. Общения с department of health в получении страховок на период беременности?
4. Поделитесь пожалуйста, нужна информация по госпиталям в районе Boca Raton, Hollywood
5. О возможностях не дорогих родов во Флориде.
6. Если оформить Medicaid то как это может повлияет на дальнейшую нашу кредитную историю и судьбу. т.к. мы в какои-то из анкет на получение ГК указали об отказе от социальнои помощи. А у нас в планах начать новую жизнь в США. Не хотелось бы в дальнейшем иметь проблем из за этои страховки.
Спасибо, если сможете ответить на мои вопросы.
п.с. Мы резиденты вновь прибывшие на 30и недели.
Всем доброго дня!
Может кто-то посоветует хорошую больницу для родов и введения беременности в Нассау Каунти Лонг Айленд?
Страховка у нас есть от работы мужа.
По отзывам женщин американок,становится как-то не по себе.недовольных 50%.Говорю про коренных жителей.На каком остановится пока не решили.
Есть еврейский центр,но там обрезание у всех,при том на 2й день и не спрашивают.У коллеги там родилось 4 детей,но 3е с осложнениями после родов.Жена сама медсестра была не согласна с лечением детей,но вмешиваться не могла.Сути точной не знаю,но сначала нашли инцекцию,потом она не подтвердилась,но антибиотики всё равно прокололи…Туда идти как-то не хочется.
больницы/госпитали обычно не ведут беременность. Это делают врачи в частных офисах/клиниках. А рожать идут в госпиталь/birth center.
Без вашего разрешения ребенку не имеют право делать обрезание, разве что по срочным мед показаниям.
Nassau County Hospitals - List of Best Hospitals in Nassau, NY - ThirdAge.com
Люси вам правильно сказала, не ищите госпиталь, ищите врача.
Спасибо! Будем искать.
Я извиняюсь,но может ли кто-то объяснить мне,как тут проходят роды.Американки мне сказали,что пока нет открытия 7-8 см им не дают палату и надо находится в предродовой с ктг на столе,именно на столе.После заходят только медсёстры,врач заходит редко и в самом конце,когда выходит уже ребёнок.У всех мам,что я распрашивала( 11!) кормили детей смесью.можно было давать своё сцеженное молоко.
Первого я рожала в Минске,там мой врач по договорённости принял меня в палату после отхождения вод.Там и шло открытие)) А тут получается надо дома самой его ждать и только потом ехать в роддом?
Американки мне сказали,что пока нет открытия 7-8 см им не дают палату и надо находится в предродовой с ктг на столе,именно на столе.
меня, правда, стимулировали, но приехала я в госпиталь с открытием в 1 см. Сразу в отдельную палату, в палате были нормальные родовые кровати, а не столы. На операционный стол меня отвезли на ЭКС… обычно советуют ждать, пока схватки не станут размеренными и частыми, потому что если вы раскрыты на 1 см, никто у вас роды принимать не будет. Если у вас в роду быстрые роды, можете приехать пораньше. Если же вы раскрываетесь за 24 часа, можно попозже.
Заходят медсестры и акушерка, если вы выбрали акушерку для родов. Есть кнопочка для вызова медсестры.
Мой врач пришел на экстренное КС.
У всех мам,что я распрашивала( 11!) кормили детей смесью.можно было давать своё сцеженное молоко.
если вы хотите, можете давать смесь. Если молоко пришло уже - прикладываете к груди. Если не пришло - все равно прикладываете к груди, чтобы оно пришло. Ребенок сосет молозиво.
Ребенок может быть все время с вами, или в детской, или по очереди - по вашему желанию.
Во многих госпиталях есть бесплатные туры до родов. Вам показывают, где родовое отделение, где послеродовое, где КС-шное. Очень советую позвонить в госпитали в вашем нетворке, в котором будет принимать роды ваш врач, и ознакомиться заранее. Они также скажут, что приносить, что можно и что нельзя.
У нас в госпитале (самый плодовитый в США) рождается до 70 детей в день.
Спасибо за ответ! Готовлюсь морально заранее.
Первого ребёнка я родила за 8 часов после отхождения вод,и это без стимуляции. Даже не знаю это быстро или нет,беременность была сложной,но роды очень лёгкие. Больниц у нас в нетворке нет,тк у нас страховка без семейного врача,а просто куда хочешь туда и идёшь.HSA plan.
Если есть возможность объяснить мне про такое заболевание уреаплазма.У меня нашли в Минске,я пролечилась и хотела сдать здесь повторно,на что мне гинеколог сказала,что это не ИППП,лечить не надо,хоть и превышает нормы.Это везде так в штатах подходят к этой инфекции или просто искать другого гинеколога?
Никто в США уреаплазму не лечит. Она обнаруживается у 70% здоровых взрослых мужчин и женщин. Лечить начинают тогда, когда появлаются симптомы, а другой причины не найдено.
http://www.babycenter.ru/a1040512/уреаплазмоз-при-беременности--угроза-или-нет
Я рожала в ноябре в North Shore University Hospital. Условия мне понравились, палаты одноместные, обрезание без согласия не делали, в палату положили с открытием 3см. Наблюдалась у врача на Манхэттене, когда начали отходить воды позвонила,он сказал ехать в этот госпиталь.
Спасибо,я знаю,что это условно патогенный микроорганизм во влагалище.Просто у меня было высокое содержание 10 в 5 степени,на что здесь мне гинеколог всё равно сказала,что лечить нет смысла. Хотелось бы без приключений потом во время беременности.Схожу ещё к другому гинекологу,позже отпишусь.
Сходила я к другому гинекологу по рекомендации знакомой.В итоге лечить обязательно и даже во время беременности. Может привести к выкидышу и другим плохим последствиям.Мой гинеколог в РБ рекомендовал пользоваться свечами с витамином С и пробиотиками после курса антибиотиков,тут их можно заказать в драгстор.Может кому-то пригодиться. Повышает иммунитет и уреаплазма не должна долго повышаться.
Посоветуйтесь с вашим американским гинекологом по поводу любых свечей, которые он вам не прописывал.
Юля,насчёт свечей,во время беременности витамин С не противопоказан.Даже во влагалище.Молочница бывает почти у каждой беременной,американский гинеколог сказала,что хорошо,вернее единственный безопасный.
Я знаю, что витамин С не противопоказан при беременности. Вреда от него не будет. Уреаплазму ох не излечит, по крайней мере это не является каким-то подтвержденным методом лечения, вероятно, поможет снизить количество (титры). Витамины с таким же успехом можно принимать внутрь. Вместе с пробиотиками.
Я уже писала, что любой человек в принципе может делать все, что хочет, но разумным будет поставить своего врача об этом в известнось. Это абсолютная банальность, которой многие пренебрегают, следуя советам других врачей (особенно из-за океана, которые в принципе уже не ведут этих больных). Еще раз: я рада, что это к вам не относится, но это банальность, которой очень многие пренебрегают.
megadoses of Vit C may provoke a miscarriage.
+preterm birth