Уважаемая девушка!
Делайте аборт пока не поздно (если поздно то дальше не читайте). Я 6 лет назад была в вашей ситуации и совершила ту же ошибку, с разницей что я была в Америке, у него дома, видела как он живет, что он “нормальный”, даже собирались уже с родителями знакомиться. Я все это назвала бы самой большой ошибкой в моей жизни. В итоге и виза у меня туристическая была, но я по ней так и не поехала после того как забеременела, потому что пока мы метались и искали ходы и выходы триста раз переругались ибо все это не просто, а я беременна была, на гормонах, на нервах, плюс нужно было работать, мне было плохо, я вообще никак на такой исход не рассчитывала и жизнь меня к этому не готовила. Самое веселое началось когда вышел срок и я уже не могла сделать аборт. Пока мы ругались мой дорогой, как выяснилось позже, встречался с другой, которая была не беременна и не была на нервах. Виделись в Москве последний раз, когда я была на 8 месяце беременности и все, он приехал таки, обещал приехать забирать меня из роддома, но так и не видела его больше. Ребенок родился и в итоге в Москве, он писал-писал, обещал-обещал приехать через месяц, через два и потом вообще пропал. Мне пришлось нанимать частного детектива чтобы найти его новый адрес, потом американского адвоката, далее через суд доказывать отцовство и подавать на алименты. У моего адвоката я была не одна такая в то время! Одновременно со мной мой адвокат вел дело девушки из Германии, которая попала в такую же ситуацию.
Итог - отец ребенка так разобиделся, что я посмела на него в суд подать, что за 5 лет ребенка не видел ни разу, только по фото, сейчас вообще даже и не спрашивает. Самое смешное, что девочка на него похожа и напоминает о нем мне каждый божий день, я ее даже не люблю.
P.S. Я так замуж и не вышла, в Штаты правда переехала. Ребенка полюбить не могу, где-то до ее 3 или даже 4х лет я была в жесткой депрессии, лечилась, вылечилась кажется и то это не точно, но вот полюбить - нет, теплю и делаю что надо, жаль ее, у нее родители идиоты, то есть просто жду пока вырастет и съедет. Если бы мне кто-то тогда сказал, что ну не будет нормальный мужчина заделывать ребенка вне брака, тем более когда между вами океан! Когда влюблен то кажется что все будет хорошо, но это быстро проходит и приходит реальность. Дело ваше, но предупрежден - значит вооружен. Я жалею очень, что родила. Он женился в итоге на местной и у него все отлично, насколько мне известно. И ребенок там тоже есть и он не был зачат вне брака. Так что…