Бесплатно помогу выигравшим лотерею. Сиэтл

может, не афишируют.

Не знаю. Но тех кого я знаю, то нет, это точно. Может есть парочка, что съездили, кого то встретили. А остальные Моя хата с краю, никого не знаю. Еще и ко мне направляют, если к ним на форумах обращаются за помощью.

Ну я контракт кровью не выписываю, так что это уж как сложится. В конце концов, каждый сам хозяин своей карме.

Для меня успех в жизни измеряется количеством людей которым мы искренне помогли. На моем канале на ютубе есть два видео о том как выучить английский быстро. Также я записал это видео о жизни в Сиэтле. Не профессионально, зато доходчиво=) https://youtu.be/5rfXN_Er180 я помогаю людям бескорыстно не преследуя никаких целей. Я сделал вывод, делая добрые поступки, что большинство людей не готовы меняться и живут в своём маленьком замкнутом мире. Те кто ищут подвох в моих предложениях помощи, скорее всего из таких. Приехав в сша и став членом общества в котором мне приятно находиться, я завёл много друзей и совершенно изменился. Я уже не тот маленький человек кем был раньше. Думаю вы все поймёте когда мы с вами встретимся в Сиэтле. Если у вас конечно будет такое желание=)

2 лайка

Значит им всё понравилось.:slight_smile:

Такой тон до боли знакомый… а, точно, вспомнил - философичка в универе старательно рассказывала, что если я не буду знать философию, то программиста из меня никогда не получится.

Если успех вашей жизни заключается в том что вы стали программистом то я думаю учитель философии будет только рад за вас =)

OMG. То есть люди не посещающие церковь-это только люди обиженные? Или по вашему светских людей не существует. Верить или не верить -это личное дело каждого, только вот считать, что люди церковные это какая-то особая каста это не правильно в корне. Я не верующая, но уважаю веру других. При этом я считаю, что если есть семья, особенно, где оба работают тратить воскресенье на церковь это неправильно. Не говоря уже об church membership, которое далеко не бесплатное. если у человека есть вера, то необязательно это свою веру пропускать через посредников. Успех для каждого свой. А насчёт неуспеха и церкви; это, извиняюсь, полный бред. Вы уж определитесь или вы безвозмездный помощьник или вы церковный рекрутер, подобный тем, что ездят на великах и пробуют промывать мозги тем, кто ещё не дошёл до их церкви. One more thing… хотите помогать … есть полно volunteer opportunities. В больницах, шелтерах и много ещё где. Очень полезное занятие!

2 лайка

На философичку плевать, пост был про ультимативность оценочных суждений. Мне, не отличающему церковь от секты, ваша фраза вообще напоминает высказывание инспектора ГАИ в Масяне: “Те, кто успел подружиться с инспектором - налево, скупердяи и самоуверенные нахалы - направо, в последнюю очередь до упора, вам все равно на дороге не место.”

Я не пытаюсь вас в чем то убедить. Мне написали что я хочу кого то заманить в церковь. Поэтому я так и ответил что в церкви плохого ничего нет. Эта ветка для тех кому нужна помощь. Если у вас есть чем помочь то пожалуйста. Люди будут очень рады. Если же нет то не пишите сюда бессмысленные посты. Людям нужна помощь а не ваши рассуждения о программировании. Сейчас сижу в русском магазине. Скину фотки из газеты перспектива с объявлениями о ренте

Поэтому я так и ответил что в церкви плохого ничего нет.

есть и очень много.
вот например, правда другой штат - Police: Pastor arrested after drugs found at church | WFLA.com

Еще один помощник. =)

Я бы выделил для себя kent, fedral way, auburn, Des Moines. Не далеко от Сиэтла и жилье по приемлемым ценам. В принципе сам Сиэтл он не нужен. Все торговые центры в основном в этих городах. Гипермаркет Westfield southcenter находиться в городе tukwila. В этом городе очень много магазинов. В Ross самые низкие цены на одежду. Туда свозят все что не продали. Можно купить хорошую одежду. Потом выше по цене идут Rack и burlington. Электронику можно покупать в Best Buy. Если нужна мебель то в big lots есть. Я бы посоветовал скачать приложения offerup и let it go. Там бесплатно можно найти диваны и так далее. Еду если нет карточки costco следует покупать в winco foods в городе kent. Намного дешевле. Я заправляюсь машину на Chevron. В следующем месяце буду на arco.потом проверю разницу по цене. Мне друзья сказали что на arco бензин расходуется быстрее поэтому он и дешевле. В моле southcenter есть кинотеатр но моё любимое место это магазин brookstone где продают массажные кресла ;)))

5 лайков

Не стоит. Если магазины подешевле - костко, амазон. Frys в конце концов.

Самая отстойная заправка.

1 лайк

Вы правы. Все в основном покупают через Amazon. Можно сделать по умному, пойти по магазинам. Выбрать что нужно а потом заказать с amazon=) я покупал духи с магазина за 100 usd. на Amazon я бы отдал 60 но я же их не понюхаю=)

сижу на руках сижу на руках сижу на руках

Здесь есть китайская автошкола beacon hill. Я и несколько моих друзей сдавали там. Теория 30 usd, вождение 60 если на своей машине. 150 на их. Если подружимся дам вам машину без проблем при условии что вы умеете ездить =))) 2 друга уже сдали на моей. Там нас уже знают=) один из них вобще не говорит по английски, а у них нет русскоговорящих инструкторов. Дак он набрал ещё больше меня. 88 из 100 потому что ехал внимательно и перестраивался правильно. Они на это больше всего смотрят чем на упражнения. Основные это параллельная парковка. Парковка на холме. И поворот при заднем ходе. Теория сдаётся 40 вопросов если правильно помню. 8 ошибок допустимо. Если память и логика хорошая то с теорией проблем не будет

1 лайк

Для тех кто ещё решает ехать в Сиэтл или нет хочу привести ассоциации городов на выбор. Лос Анджелес - город бомжей. Сан Франциско - город программистов. Сан Диего - город военных. Нью йорк - город роботов. Майами - город чернокожих и кубинцев. Чикаго - город преступников. Сиэтл - город русских. Это я взял не с потолка. А с рассказов друзей которые там живут или когда то посещали те места и с личного опыта. Если вы со мной не согласны приведите ваши ассоциации. =) про Лас Вегас говорят город коробок. Потому что когда люди проигрывают там все они остаются там жить в коробках вокруг города=) Техас можно назвать штатом нефтяников. А бостон город Бэна Афлека =)

Все вышеперечисленные города можно отнести к город бомжей. и Портланд туда же, под каждым мостом, толпы. Портландцы утверждают, что их из Kалифорнии завозят. Сан-Диего тоже ужасен в этом плане.

Сан- диего- город военных? Ахахахаха. В саванне не были те простачки, кто так утверждает. Все перечисленные города ужасны. Чтоб потом не создавать слезливых тем на форуме, надо думать, куда ехать. Индианаполис, Омаха, Миннеаполис , та же атланта или бойзи. Ну на худой конец Денвер. Хотя там тоже уже новичкам не сахар. Не знаю, что там в Шарлотте. Вроде писали, проклятые калифорнийцы (с) и им уже райское место испортили :lol: