Бесплатно помогу выигравшим лотерею. Сиэтл

они в Райли кучкуются.

У меня друг живет в Атланте. Переехал из Майами. Там не так жарко. Природа лучше. Цены ниже и зарплата больше

Вот тут товарищ не согласен: Сиэтл — бомж-столица США – Варламов.ру :slight_smile:

Есть тут тоже бездомные но их не так много в сравнении с Лос Анджелесом. В самом Сиэтле когда гуляешь вобще людей всегда мало

Бомжей мало, и то - только в центре.

Калифорнийцы в основном в триангл едут. А к нам с северных штатов.

1 лайк

Вокруг Сиэтла города разрастаются как грибы. Экономика идёт вверх. Сюда едут люди со всей Америки. Едешь по дороге и видишь везде обявления now hiring

Как же ужасно бомжи засрали Портленд буквально за несколько лет… Нет, на моей памяти они были всегда, но так, как сейчас- никогда. Это просто стихийное бедствие. По набережной не пройтись, по дауниауну не погулять. Парки в центре все засраны. Под каждым мостом палатки. везде тележки, груженные их барахлом. В промзоне и то уже поселились. Вроде пытались недавно как то бороться, но видимо бесполезно:(

1 лайк

Зря я наверное привёл ассоциации. Ща тема уйдёт в русло бомжей=))) кто любит альпинизм и Хайкинг тут очень много гор в шаговой доступности. Минут 30 ехать от Сиэтла. Есть сайт wta.org где все тропы отмечены и описаны. Иногда требуется discovery pass для парковок в парках и у трейлов. Стоит около 35 в год. Кстати добавляйтесь на фейсбук если кто из Сиэтл или собирается сюда ехать. U r welcome Redirecting...

Ладно я поехал в tukwila в боулинг играть. Боулинг называется acme прямо как прыщ =))))

Кстати ещё 10 марта я видел НЛО. Вот мой отчёт http://www.nuforc.org/webreports/133/S133071.html

:facepalm:
google acme, then google acne.

Откуда вы такую ерунду берёте?

Это все они:

Создайте свою ветку и пишите там свою ерунду. Я же написал откуда я это взял

Притворяюсь что умею играть в бильярд =)

Эх почти уговорили - пройду собеседование и рвану к вам))) В свою очередь обязуюсь как устроюсь - one time every week встречать за спасибо))))

и если у кого то есть время (и немного желания))))- огромная просьба - что бы не засорять ветку - маякните пжл в личку - есть некоторые вопросы и хотелось бы на них получить ответы.
ну а если нет - ну так значит нет))))

В теме про Сиэтл задайте свои вопросы, плз.

просто задумайтесь - сколько времени надо будет потратить , если отвечать каждому лично. задавайте вопросы в уже имеющейся огромной теме про сиетл, предварительно прочитав ее с начала до конца, чтоб не повторять вопросы, на которые уже сто раз ответили.

Ок , вполне разумный совет, так и сделаю, и спасибо огромное тем кто отозвался, надеюсь на ваше участие , тогда обращусь как обобщу всю инфу ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Почему нельзя задавать одни и теже вопросы?
Я понимаю, когда на форуме есть ветка, а в ней в первых постах FAQ, где все вопросы разжеваны. Тогда да, начинает раздражать, когда спрашивают то, что на видном месте.
А когда нет FAQ что делать? Вы поставьте себя на место новичков. Прочитать про “Сиэтл” или что-то другое несколько сотен постов. Потом промедицину несколько сотен, а то и тысяч. Потом еще про что-то несколько сотен. И это чтобы в этой неструктурированной куче информации найти крупицы, нужные тебе. Это хорошо, когда человек уже в теме и все просто и понятно. Тогда новички кажется назойливыми мухами, которые мешают болтать друг с другом старожилам.
Только прошу не воспринимать лично. Это довольно распространненая реакция многих, когда задают уже заданные вопросы. Либо унижают и оскарбляют, либо сухо посылают RTFM.
Еще раз подитожу: есть FAQ - можно критиковать и унижать за вопросы, которые там отражены. Нет FAQ - лично я считаю, что в повторении вопросов совершенно нет ничего страшного. Не хочется в десятый раз отвечать на одно итоже - пропустите. Или тните ссылкой на ответ, который был 50-т страниц назад. Новички “спасибо” с радостью нажмут.

5 лайков