Если снимать в apparment complex напрямую, то не нужно платить broker fee
Скормно, но чистенько Chestnut Place - Ashland, MA | Trulia
Помоднее и подороже Cirrus Apartments - Ashland, MA | Trulia
Если снимать в apparment complex напрямую, то не нужно платить broker fee
Скормно, но чистенько Chestnut Place - Ashland, MA | Trulia
Помоднее и подороже Cirrus Apartments - Ashland, MA | Trulia
Я плохо знаю Бостон, живу в другом штате.
У меня дочь в Бостоне (ближайший пригород), снимает апартменты. Там симпатично.
Там нет столбов с проводами
Мы изначально были нацелены на Бостон, более того, муж даже три месяца там прожил, но в конечном итоге не срослось, получил офер из другого штата. На тот момент мы расстраивались по этому поводу, а сейчас, спустя 7 лет, нисколько не жалеем. Если вдруг когда-то решимся на переезд, ну мало ли, то точно не в Бостон, вероятнее всего, во Флориду.
Мы в Вирджинии, у нас тоже все очень недёшево, но Бостонские цены на жильё - полный зашквар, особенно для свежих иммигрантов, если они не с огромными деньгами. Плюс, на мой взгляд, в Бостоне слишком холодная зима
Можно начинать холивар про “лютые” бостонские зимы и “6 месяцев парилки в Майами” ))
Кстати тут большинство с «мечтами о бостоне» либо уехали оттуда, либо…., просто исчезли со своими воодушевленными историями. Чет вспомнилось.
Не зимы, а недоразумение последние 4 года. Пару дней вот снег полежал, дети наиграться даже не успели, и его дождём смыло.
Чисто из любопытства было бы интересно в каких штатах/городах проживает большинство участников форума.
мне кажется равномерно разбросаны по обоим побережьям. в середине очень мало
мне вот интересно есть ли те, кто осознанно выбрал Минесоту, Айову, Тенесси, Канзас, Миссури, Оклахома?
Мы когда-то потенциально рассматривали Теннесси для переезда ))
Восточную часть штата.
вот я тоже смотрю на эти штаты, но не сейчас, а попозже. думаю прикупить домик недорого к пенсии, ну и как дачу использовать, чтобы зелено и рыбалка была хорошая. в Теннеси кстати налогов нет
Миннесота есть 100%. МД я выбирал неосознанно, как только закончится хай скул - будет осознанный переезд:) Пока рассматриваю ибеня WV, TN или NC/SC
могут быть некоторые ограничения с federal employee, co state employee ограничений нет.
Давайте не уходить в дебри частностей. Эни на линкедине и гласдоре.
чаво?
To be eligible for career or noncareer Postal Service employment, an applicant must be a United States citizen, a lawful permanent resident alien (one who possesses a “green card”), or a citizen of American Samoa or other territory owing permanent allegiance to the United States.
а почему именно их? NC/SC более менее понятно, там океан и климат более менее. Мне просто интересно.
У него видимо моральная травма. А все почему? Потому что цветом не вышел и бабушка там не работала. Интеллектуальные способности там никого не интересуют. Просто в юспс работа переходит по наследству:)
Я больше горы люблю:) лично мне природные красоты «заряжают батарейку». Но я ненавижу социализм. А, и пушки нравятся. GA в общем тоже подходит, но не так как те что выше. Вполне норм отношусь к снегу но недолго. Люблю «теплую» зиму, но не хочу лето круглый год. Это скучно
я тоже любою горы, елки и горную речную форель ловить. но в Орегоне, Вашингтоне и Монтане цены на жилье как в Кали. Еще и холодно и/или дожди постоянно. Поэтому вот ищу другие варианты
Я не люблю ловить рыбу:) кали вашингтоны и прочие придурковатые штаты вычеркиваются с ходу
Без кредитной истории сдадут? Или попросят депозит за 6 месяцев, или косайнера с шестикратным инкамом?
“в теории сына - мы миллионеры, а на практике …”
SC - one love.
Без кредитной истории сдадут, если есть оффер. Без оффера сколько попросят депозит в конкретных комплексах не узнавала. Это их внутренние правила и домашнее задание для приезжающих. Имеет смысл первый месяц селиться в long stay Hotels, потому что работа может найтись в другом штате.
Также знаю, что комплексы сдают некоторые квариты помесячно, но дороже.
Опции есть, и все не так страшно