А почему 3 млн? Почему не 30?
И даже эти 1600 в любой момент легко превращаются в 3000+
См прецедент
У тебя дочери 55+? Ты ее в 10 лет родила? ![]()
А почему 3 млн? Почему не 30?
И даже эти 1600 в любой момент легко превращаются в 3000+
См прецедент
У тебя дочери 55+? Ты ее в 10 лет родила? ![]()
Средняя цена подобного дома в этом хорошем месте. Да даже если 2 млн. ![]()
Вспоминай @Sebulba , он прав. ![]()
P.S.Аналогия, о которой идет речь, не имеет никакого отношения к комьюнити 55 -лет
На этом все. Надо закончить
Такого говна в этой эрии (Ирвайн) нет ![]()
Ты нашла пример который только для 55+ и зачем то привязала его фразой “Как у дочери.” ![]()
Все зависит от определеня приличности. Богачи безусловно могут трахать малолеток и быть неприличными до глубины костей. Но они, скорее всего, не будут посягать на мой кошелек на темной улице и не будут выкидывать волмартовские тележки в ручей.
В то время как приличный Ромео с удовольствием сделает и второе и третье.
Низкий криминальный рейт и хороший школьный округ сведут к минимуму Ваши опасения.
И to be honest, с какой стати Вы думаете, что в богатых домах нет “золотой” обкуренной молодежи, которая под кайфом на своем феррари легко разнесет вдребезги все что попадется на пути. И будет врубать музыку так, что Вы пожалеете, что не живете в лесу.
И с легкостью “пальнет” в Вас в ответ на Ваш “косой” взгляд.
“Золотая молодежь” она такая. Я даже предпочту выкинутые в ручей тележки, чем такое соседство.
Это из голливудского штампа о захудалом городишке, где всем заправляет местный босс, и его отпрыск плюет на окружающих. А в богатых нейборхудах со всех сторон соседи тоже богатые, там тишь и благодать.
Нейборхуд (читай, школьный округ) там, где парки, и там, где богатые дома - один и тот же. Взгляните выше. Очень понятные и конкретные примеры.
Напротив девелопмента с богатыми и дорогими домами запросто расположится парк с мобильными. Никакого запрета нет. И от этого нейборхуд хуже и криминальнее не станет.
Я жил в 2 городах оооочень богатых. Где в школу в очереди стоят Бэнтли и Ламбо сув. Ни разу такого не видел. Погуглите кто живет в Калабасас и Вестлейк Вилладж.
Да чего там гуглить, там тоже есть те самые мобильные дома. Навскидку. Рядом с миллионными домами.
https://www.zillow.com/homedetails/23777-Mulholland-Hwy-SPC-172-Calabasas-CA-91302/2070032925_zpid/
О чем и речь. Важен округ в целом , а не то, кто богат, а кто не очень.
Заплатить стоимость твоего текущего дома что бы быть обязаным платить каждый месяц $2,150 только за аренду земли.
Я ж уже говорила: посмотри сколько в той эрии стоят дома, сколько рент (если снимать), сколько налог и посчитай на сколько лет хватит жить в своем выплаченном доме и платить $2150 , чтобы ты только добрался до стоимости обычного(не мобильного) дома.
Твой посыл мимо, столько платить за такое ■■■■■ может позволить себе условно богатая семья. И там так же не будет
Для Калифорнии? Когда в том месте рент в районе $6000?
Извини, но это условно бедная семья. Это работающие люди, но по меркам Калифорнии зарабатывающие не так много, чтобы позволить себе миллионный дом.
Бедность в Калифорнии не равна бедности в Индиане, например. Оплата разная за одно и то же там и там.
Не важно сколько там рент, семья выкладывающая из кармана стоимость твоего дома за обязательство платить каждый месяц $2150 - это не бедная семья.
И это уж точно не создает повышенной опасности ни от мажоров ни от гопстоп криминала, в отличии от гетто за 20к.
Ну если тебе неважно сколько зарабатывает какой-нибудь автомеханик или работник магазина в том месте, и в Индиане - это не значит, что разницы нет. Для того места человек очевидно беден, но он точно заработает больше, живя там, а не где-то еще.
При этом съем, элементарный съем жилья там ему не под силу.
И еще раз: в одном и том же школьном округе могут быть и дома для богатых, и для бедных. Но уровень криминала и хороших школ там говорит сам за себя.
В данном случае это не важно. Этот дом не будут покупать маргинальные элементы, они с таким кешем переедут либо в условную Пенсельванию, либо купят убитую РВшку и будут жить в ней.
Важно, что наш условный маргинал не создаст гопстоп криминала в этом районе. В отличии от твоего примера, где дом стоит 20ку.
но есть нюанс. мы жили в Вестлейк, в аппартах и наши и соседние аппарты относились к школе с рейтингом 2 из 10. все остальные дома вокруг от миллиона и выше(сейчас наверное и за 3 не найти), тогда 8 лет назад относились к школе с рейтингом 9. а там реально в супермаркет приезжаешь ближайший, и стоят бентли, лабмы, феррари и тд. мы пришли в скул дистрикт и поросили ребенка перевести в школу с рейтингом 9, она была нам в 2 раза ближе. там блю или голд риббон че-та. я не понимаю. и утром, чтобы ребенка в школу отдать стоишь в очереди как на автошоу.
ЗЫ. реально хорошая школа, оооочень хорошие учителя.
ЗЗЫ. чего не могу сказать про обе школы в Калабасас где рейтинг 10 из 10
ЗЗЫ. но в текущей школе, которая в районе подешевле(тоже 10 из 10) сын надеюсь получит associate degree еще до наступления 18 лет. ттт. и это с учетом что он на год старше всех своих одноклассников. потому что мы его отдали по приезду в 3й класс вместо 4го
Говорит, если замер произведен только внутри парка, а не усреднен с гораздо бОльшими приличными районами.
Мое понимание, что дешевое жилье притягивает неблагополучных людей, неблагополучные люди приходят вместе со свомими типичными проблемами (наркомания, алкоголизм, криминальное прошлое, мутные посетители/тусовки, драки, захламление территории и т.п.)
Я не говорю, что того же самого не может быть в дорогом жилье, но там этого будет существенно меньше, чем в дешевом.
Не расположится, или расположится за стеной-забором.
Что до идеального сожительства малообеспеченных и ит-шников в одном мобильном парке… у меня в неплохом нейборхуде проживает (снимает уже лет 10) именно такая малообеспеченная семья. Я об этом очень в курсе - начиная от сжигания картонок в бэкярде, криков-разборок и прыжков на трамполине в 2 часа ночи и заканчивая продырявленным из бб-гана окном в моей спальне (деньги за него получил через 4 месяца).
Это только в голливудских сериалах бедные или мексы ходят в платочках и поливают цветочки на клумбах. В реальности, о том что я подхожу к рв-парку я узнаю заранее по срачу вокруг скамеек и вытоптанным газонам. И волмартовским тележкам в ручье, да. У меня он в полмиле. 95% мексы. Школы у меня 7/10 - мидл и 9/10 - хай, если что. Полмили - нормально. Если бы мой дом утыкался бы в них бэкярдом - я бы его не купил.
Кстати - мидл и хайскулеры сейчас в школу-со школы что то носят? Книжки-тетрадки-домашки-нотбуки, наконец? Мне просто интересно - одно из 4 детей того самого малообеспеченного соседа торжественно привозит школьный автобус. И оно оттуда торжественно выходит. Без ничего. Ну вообще ничего. Треники, футболка и все.
Носят. И ноутбуки, и домашки, и рюкзаки с тетрадками,учебниками.
Никакого забора между мобильным домом в Калабасе ( богатейшем калифорнийском городом) и многомиллионными домами нет. Там выше ссылка..
Мобильные дома конечно не могут упираться в бэкярд частного дома, так как расположены в больших парках. Но повторю, никакого забора там нет.
Это значит только одно: собственник этого дома в Вашем неплохом нейборхуде малообеспечен настолько, что привести в божеское состояние свой дом не может, чтобы сдать это приличным людям.
Что подтверждает теорию о том, что нейборхуд в целом не зависит от малообеспеченности, а зависит именно от его криминальности.