Точно?
los angeles recreational vehicles for sale - craigslist
Точно?
Ну покажи нам его, если сомневаешься.
А мы уж на карту сами посмотрим..
В Калабасас даже мобильные дома не дешевые. Хотя я не понимаю почему там столько много селебрити живут. Там летом жарче, а зимой холодней. Магазинов и развлекух меньше. Мне не понравилось там. Вестлейк намного круче. Наверное, нищеброды, которым не хватило денег на Вестлейк ![]()
В Калабасас даже мобильные дома не дешевые.
Для места, где дома в основном от 3млн только начинаются и где аренда 6 тыс., дом в районе 100 тыс.-это реально нищебродство.
Понятия дорого/дешево относительно, очень от места зависит.
москва в тщетных попытках обелить парки с mobile homes. Ну как же?! Она ж дочу туда заселила за свои кровные, значит там по определению плохо не может быть. И все ваши инсинуации - просто чтобы её честное имя в грязь втоптать.
З.Ы. Жил в таком в самом начале американской мечты. У друзей. 55+ community. Было спокойно. Забор по периметру парка. Кали.
москва в тщетных попытках обелить парки с mobile homes.
Их не надо специально “обелять”. Моя дочь с ее парнем счастливы, что наконец-то не надо думать сколько “дядя” запросит завтра за аренду. И место отличное. Никакой грязи и криминала. И забора тоже.
И продадут они его раза в 4-5 дороже, потому что парень рукастый, а спрос есть и очень приличный. ![]()
P.S. Отличное вложение для молодых ,и на первый взнос нормального дома хватит, когда придет время мортгидж брать.
P.S. Отличное вложение для молодых ,и на первый взнос нормального дома хватит, когда придет время мортгидж брать.
А че ты дочке дом нормальный зажопила? Не любишь ее? У тебя же их много
10К только дала.
Моя дочь с ее парнем счастливы, что наконец-то не надо думать сколько “дядя” запросит завтра за аренду.
Это что за новость? Аренда лота под дом не растёт?
Твой кладезь знаний вот что говорит.
А че ты дочке дом нормальный зажопила? Не любишь ее? У тебя же их много
10К только дала.
Я воспитала детей с пониманием того, что наступает возраст, когда они должны почувствовать себя взрослыми и самим себя обеспечивать. А родители лишь немного помогать ,когда это реально нужно.
НО дети в конце-концов должны помогать родителям, а не наоборот. ![]()
И все мои дети разделяют эту точку зрения, что мне приятно.
Аренда лота под дом не растёт?
Нет, не растет практически. Спасибо губернатору.
# Pennsylvania governor pushes for legislation to cap the rent manufactured home owners pay for land
Нет, не растет практически.
Из твоей статьи.
Owners of manufactured homes are paying rising rent costs.
Кроме того, сам билл, даже если его примут, просто привяжет РОСТ аренды лота к инфляции. Поэтому твоё заявление “не растёт, практически” является брехнёй. Практически.
Ещё оттуда.
State lawmakers divided on bill that would tie increases to inflation
То есть, билла ещё нет, есть хотелки халявы. “Что логично”. В НЙ уже такие выбрали себе мэра.
То есть, билла ещё нет, есть хотелки халявы
Поскольку и сейчас не растет, я думаю, что выдвинуть этот билл и принять его будет очень несложно.
И я думаю, наш губернатор не дурак.
Он же не предлагает сделать то же самое с real estate. ![]()
Ограничить аренду..
Поскольку и сейчас не растет
Ещё раз.
Перевод нужен?
Ну если “rising” это 7 долларов - то извини, это ни о чем. ![]()
Ну если “rising” это 7 долларов - то извини, это ни о чем.
Да, смешно, у калифорнийских бомжей расходы на “жилье” больше чем у людей проживащих в мануфакторед домах в ПА.
Да, смешно, у калифорнийских бомжей расходы на “жилье” больше чем у людей проживащих в мануфакторед домах в ПА.
А сколько у калифорнийских бомжей?
Палатка стоит дорого? ![]()
Я тебя за язык не тянул. Твоё первоначальное заявление.
Нет, не растет практически.
Далее опять.
Поскольку и сейчас не растет
И теперь оказывается.
Ну если “rising” это 7 долларов - то извини, это ни о чем.
Ты пыталась брехать и даже ссылку сама притащила. А по ссылке оказалось, что и сейчас растёт и будет расти, но может не так резво.
И теперь оказывается.
Давай я тебе скажу, что 7 долларов в месяц - это не только для меня “не растет”, но и для всех моих детей тоже. Ибо мы не знаем private landlord который поднимал бы арендную плату на такую смешную сумму. ![]()
А сколько у калифорнийских бомжей?
Палатка стоит дорого?
Дороже жилья твоей дочери на $4000.