Ну это ж не бомжи. Это трейлеры, которые как не крути денег стоят. И земля на которой стоят , тоже денег стоит. Я подозреваю, что много дороже, чем у моей дочери
Ой ли? Если живет без доступа к инфраструкутуре, паркуясь на улице, то он классифицируется как homeless.
Я и говорю “у калифорнийских бомжей расходы на “жилье” больше чем у людей проживащих в мануфакторед домах в ПА.”
А если судить по твоим стенаниям о цене на бензин, так для тебя 30 центов просто “карауууул!!!”
бензин - это определяющий показатель ,цена бензина входит в конечные продукты, которые мы все покупаем. Ты не знал?
Ну и 7 долларов - это намного меньше единоразовой заправки бака машины. ![]()
А почему без доступа к инфраструктуре? В ЛА можно трейлеру на улице парковаться? ![]()
Я думаю, они в парках землю арендуют, где и вода и туалеты и т.д. и т.п.
Мы вот как-то с друзьями в camp ездили, на природу, так там там вся инфраструктура присутствует. Место ж не бесплатно..
Тебе прямым текстом говоришь: они бездомные, покупают БУ-ные RV, паркуются на обочине и живут так:
Какое нахрен “в парках землю арендуют, где и вода и туалеты и т.д. и т.п.”
Ух ты.. и их не гоняют? Разрешено что ли? Это ж проезжая часть с обочиной..
Эх, надо все же в Кали съездить, такого я еще не видела.. ![]()
А зачем ездить?! Выберешь Ньюсома президентом - сама увидишь!
Так у меня Шапиро. Тоже ж “левак”, как по вашему. И? Где такое посмотреть у нас? ![]()
У нас тут собираются голосовать за интересную инициативу - отменить property tax для овнеров старше 60 лет.
В нашей деревне при продлении лиза запрещено повышать цену более, чем на 4%.
А на кого ж недобор в бюджет штата повесят?
Читай выше, мы все подобное уже обсудили. ![]()
property tax не идет в бюджет штата.
Ну в бюджет каунти. За чей счет “банкет” предполагается?
Или в Вашей каунти немного пожилых owner-ов?
Прекрасная идея. У нас пенсионеры с доходом ниже 65к в год платят мизер, типа 500$ за 5 акров. А сейчас двигают идею по отмене вообще для всех. И это правильно. Останутся прямые отчисления на полицию, пожарных и мусорку. Составляющие 50% от всего сбора. Налог с продаж и туристический налог поднимут, а каунти будут финансироваться штатом. И в этом намного больше смысла. Потому что налог в соседней каунти более чем в 2 раза ниже, а дороги, школы такие же. Задается вопрос:” А что вы с деньгами делаете? “
Туристический налог резидентам пофиг. А вот налог с продаж вряд ли.
Ох печаль у вас там во Флориде.. мало того, что школьные округа плохие, потому что плохо финансируются, да еще и налог с продаж поднимут…печаль прямо..
Во Флориде куча богатых пенсионеров живущих с капитала в шикарных домах, зачем их освобождать от налога и перекладывать его на других?
Вот и достаточно.
Кстати, тебе флоридский возврат по автостраховкам прилетел?
Отличное место, чтобы зарабатывать деньги, особенно работая удаленно. Налога штата нет и жилье доступное, а хорошая погода идет бонусом.
Без детей- существенное дополнение. Хорошая погода, когда игуаны замерзают? Или когда ждешь эвакуацию по поводу цунами? Или когда летом из помещения не выйти из-за влажности и температуры?
Ну и налог с продаж поднимут ..
Нет, я не спорю..кому что.. ![]()
Тоже мне индикатор, я в южной Флориде живу, зима тут замечательная.
Цунами?! Шторм или ураган, но с этим пока не сталкивался.
Преувеличено, в Техасе было жестче. Я почти круглый год хожу в футболке и шортах.
Пока не подняли, сейчас он довольно скромный.