Б-а-а-а-льшая машинка: F150 vs RAM vs Silverado

Они вообще неохотно идут на то чтобы чтото делать. В моем фьюжине была опция автоопускания/поднимания стекол с брелка. По какой-то чудесной логике у «американцев» эта опция отключена by default, у европейцев - включена:) Им реально пришлось выносить мозг чтобы вася подключил свой лохометр и включил ее.

1 лайк

Да при том, что в мануале как раз написано, что мол в кооперации с вашим дилером вы можете вкл/выкл все что можно в этой модели. Признаюсь - это с третьих слов. Я сам этот талмуд - не читал.

Вангую: не пустят их на рынок. Но если пустят: поменяю свой сразу. На дизельный вариант.

Для тех, у кого м-а-а-а-аленьке пенисы:

А нам это зачем? Мы ж не французы. А французы пусть ездят на этом до скончания времен. аминь.

Этот Ситроен напоминает мне Иж-Каблучок :joy::

PS Это чисто коммерческая машина для перевозки небольших грузов, не понимаю как ее можно сравнивать с люксовым пикапом, где целевая группа покупателей совсем другая.

Че тут не понимать? Гавно и вентилятор….. и неустанно загребающая собака:)

1 лайк

Я вообще не понимаю смысл люксового пикапа - видел как чувак на Кадиллаке-траке приехал в хоум дипо за дровами. Да одна царапина на кузове там будет стоить больше чем весь трак лоад! :slight_smile:

1 лайк

Это способ самовыражения, демонстрации своей независимости, lifestyle и “мужественности” на публику (если надо я проеду без помощи, сам перевезу что-то, помогу и вытяну кого-то, поеду на природу и т.п.). Тут действует “логика”, лучше иметь и не пользоваться, чем понадобилось и нет :slight_smile:

А рентовать за 100 баксов, не?

2 лайка

Я слово логика взял в кавычки, т.к. это скорее оправдание действий. Основные причины - это самовыражение и демонстрация на публику.

2 лайка

Это когда нечего самовыражать и демонстрировать

1 лайк

По-моему, это просто два в одном: ездишь на люксе, но временами возникает необходимость что-то перевезти.

А зачем с этим возиться, если деньги есть?

Есть люди, которым просто нравятся хорошие вещи.

2 лайка

Хорошо, если есть, но чаще это “upside down” кредит с платежами $1700

"Industry sources and automotive analysts consistently note that:

Buyers of high-trim/premium pickup variants (Denali, Lariat/Platinum, Ram TRX, Ford Raptor) are more likely to be higher-income professionals, often urban and suburban households with significantly higher discretionary income than average pickup buyers."

1 лайк

Эти да, и не такого расскажут

Откуда дровишки?

Погуглил, люксовый пикап стоит $80-115k, возьмем для примера $90k (со всеми налогами и фии). Средняя ставка по автокредиту на новые машины сейчас 6.7% и кредит выдается в среднем на 60 месяцев. Если положить даунпеймент 5к и 85к взять в кредит, то будет платеж $1.671.

Upside down кредит будет первые год-два (на вскидку).

1 лайк

Я спросил не об этом. Кредит может быть какой угодно в теории, форумчане брали новье и под 20%. В США. Но мой вопрос был о другом: Откуда ты взял, что большинсиво траков в США в хорошей комплектации покупаются “чаще “upside down””

Чтобы прояснить, под upside down я имею ввиду когда после покупки долг по кредиту выше чем стоимость машины. Если купить новую люксовую машину (не принципиально, пикап или нет) с маленьким даунпейментом, то сразу после покупки машины ее цена сильно просядет, а долг будет гаситься не так быстро и сравняется со стоимостью машины позже.

1 лайк