Ваш идеальный отпуск

Ну я не был на Красном Море, но пока что мой №1 это возле скал под названием Питоны на Сент-Люсии. Было просто офигительно, даже в пасмурный день

Да, на Карибах тоже неплохо. Но Красное море в этом смысле непревзойденно, для меня по крайней мере. Очень советую съездить. Правда из США далековато, мы из России ездили. Подводные съемки просто супер!

Я заметила, что на форуме тема туризма не раскрыта )) Это я так тонко намекаю о фото-теме о Карибах (и не только) :grin: Если у вас столько отличных фото Новой Англии, то, думаю, и красивых фото из отдыха тьма-тьмущая.

Ну не так чтобы тьма-тьмущая, но есть немного.
Если такая тема существует (про туризм или конкретно про Карибы), то я бы с удовольствием добавил туда что-нибудь.

Особенно сейчас, где вам могут улыбнутся вот эти замечательные парни:

Ничего не знаю про сейчас. Египту разве выгодно фактически остановить туризм? Может, они хорошо охраняют туристские места ? Вообще, Египет очень бедная страна, и за территорию отеля выезжать особо никогда не рекомендовали без организованных экскурсий. Но в самих 5 звездочных Египетских отелях чудесно: территория огромная, шведский стол, пляж, мммм… правда, акулы говорят навещают иногда :wink:, ну а где в таких местах их нет…)

От Египта ничего не зависит. Красное море практически перекрыто хуситами. Египет терпит рекордные убытки и ничего не может сделать.

Что-то я не наблюдаю такой темы, наверное на тематических форумах для путешественников делятся фоточками и впечатлениями, в своих соц сетях и тд, а здесь все таки больше о другом. Хотя я бы с радостью посмотрела, наверняка многие бывали как минимум в Доминикане, Мексике, да и в круизы :ship: многие ездят.

Вот, вспомнил.
Есть Доминикана, как раз во время, январь. Но 2020 год )

Много людей, много русской речи, недорого

Решил зайти подальше от резортов, там где нет людей.
Вот типа дикий пляж

Кто-то заказал романтический ужин

2 лайка

Палатка-костёр и огород. :smiley:
Мы в отпуск ездим раза 3-4 в год.
Всей семье только один раз, обычно автопутешествие по национальеым паркам Штатов/Канады. Остальные отпуска в разные стороны. Я с детьми в европы/флориду, а муж в леса/тундру.

:astonished:
Ничего себе!

Зимние, весенние и летние каникулы. :grinning:

3 лайка

После 17+ лет отдыха “по расписанию каникул” и по локациям которые подходят ей, теперь можно ездить куда угодно когда угодно.

“Опустевшее гнездо” это так классно:) К тому же ещё и дешевле.

3 лайка

Но все равно же неработающей мамы?

В сша одна из наибольших проблем у работающих - количество отпуска.

А если работает только один, то цены на авиабилеты куда либо вне сша. :slight_smile:

3 лайка

Работающей. Для @koshix это звучит как оскорбление, я думаю.

Ну может раньше не работала и путешествовала 3-4 раза. Это форум, где по мне у людей мания величия, если они оскорбляются на незнание чего либо о них.

Отлично тогда, что получается и поработать и отдохнуть 3-4 раза в году, да еще и в Европе несколько раз из них.

1 лайк

Если честно, я тоже был удивлен достаточно продолжительным отпуском. Хотя не спорю, такие бывают в Америке.
Потом прочитал про школьные каникулы и почему-то подумал, что Koshix наверное учитель/преподаватель :thinking:

Но вроде бы нет… вобщем запутался ))

айтишечка жэ.

2 лайка

Ничего из перечисленного.