Ваш идеальный отпуск

Чем это отличается от того, что делал я? :slight_smile:

Я тогда по стахановски перевыполнял план по заявкам и качеству их обработки, и соответственно улучшал показатели у менеджера, так что менеджер в итоге был доволен.

Буду работать, я же выше написал.

Лишних нет.

6 сообщений было перемещено в эту тему: Страховка для путешествий за границу

Щас я вам расскажу про мой идеальный отпуск, а вы будете зеленеть от зависти.

1. (главное) оставляем мальчиков дома.
  2. цель путешествия наметила себя сама: еще прошлым летом по фанатским соцсетям прошла инфа, что Том Хиддлстон примет участие в Вест Эндской постановке “Много шума из ничего” в компании Джейми Ллойда. Тут только одна загвоздка была: Вест Энд- это даже не в Нью Йорке. Но разве это может остановить тру фанатов, почувствовавших вкус к путешествиям? …И… В начале октября я зажмурилась и купила билетики в театр. В Лондоне…Тогда же купила билеты на самолет, отель, ну и билеты на спектакли Вест и Офф Вест энда на остальные дни (не пропадать же остальным вечерам).
  3. И вот мы с дочкой таааак отлично слетали в Лондон на весенние каникулы… Мы таааак прекрасно погуляли… Никаких музеев- только парки, нарциссы, цветущая вишня, пафосные кафешки, еще более пафосный High Afternoon tea, пабы, открытые еще во времена Шекспира… Неспешные прогулки (у нее нога сломана, спешить не получалось))))… Сгоняли в Стратфорт -на-Эйвоне в Королевскую Шекспировскую Компанию, видели Лучшего Гамлета 21 века (я осторожненько так написала, на самом деле вообще Лучшего), сходили на пару мюзиклов, на Трех Сестер в Глобус (они прекрасны, даже несмотря на обилие балалаек на сцене))).
  4. Ну и…
    Знаете, товарищи… Если с вами что-то случается, типа, ногу сломали накануне выступлений/соревнований и важной поездки, и вопрошаете судьбину “за что?!”- знайте. У Вселенной есть на вас свой план.
    Моя дочь, придя в театр, смотреть на прекрасного Хиддлстона, припадая на ногу подходит к тетеньке-администратору и грит, мол, так хочется автограф у товарища Хиддлстона взять, но как же она, бедняжка, не дойдет туда со своей палкой и вот, ноженькой… И тетенька после спектакля ее ПЕРВУЮ ПРОВЕЛА МИМО ТОЛПЫ И ПЕРЕД STAGE DOOR НА СТУЛЬЧИК ПОСАДИЛА, Принц Асгардский вышел- и вот она сидит… Он ей и программку подписал, и поговорил… Счастью детскому нет теперь пределов.

А на остальное есть мастеркард. Билеты по $800 прямые, Бритишами, отель по $100 за ночь (8 ночей) прям в центре, пешком до всего, пожрать $30 за раз (двух разов хватало). Билеты на Счастье по $ 200 (первый ряд середины, Хелена Бонем Картер с нами рядом сидела), остальное погуманнее, Глобус по 80, RSC по 100…
А вот так теперь Шекспир выглядит. Нервным не смотреть :sunglasses: :crazy_face: https://www.youtube.com/watch?v=MnbuVFMO-64

9 лайков

Название можно, пожалуйста? (вдруг пригодится)

The Garth Hotel. Там целая улица этих ̶к̶р̶ы̶с̶и̶н̶ы̶х̶ ̶н̶о̶р̶ сорри, я хотела сказать ̶к̶л̶о̶п̶о̶в̶н̶и̶к̶о̶в̶ блин, опять не получилось… Отелей, отелей, конечно. Это кампус Лондонского универа, то есть вот наша дверь была напротив Биофака и RADA, и вот там каждый подъезд в линии- отельчик, все на одно лицо: ууузенькая дверь. Уузенькая скрипучая лесенка. Малюююсенькая комнатка. И кровати. Даже чайник был, к удивлению моему, но чашечки такие маааленькие… .
Следите, чтоб было private bathroom (может случиться, что удобства общие на этаже)

2 лайка

Ого, дак вы с дочкой ядрёные театралы!
А у нас обратная ситуация. Нас, мальчиков хотели отправить в Европу. А именно в Лондон.
Ух, я еле отмАзался ))
Сын один полетит.
Концерты, выставки, музеи - не моё.
Я вместо Лондона лучше в горы пойду или в лес. Или на теплые моря-океаны :grin:

5 лайков

А я в следующем году собираюсь на Сокотру. Ни отелей, ни электричества, ни нормального душа. Но видыыыы!

1 лайк

какой это Гамлет, это же Локки!
а вот женщина выглядит знакомо как-то, но вспомнить не могу где видел. в театры не хожу :slight_smile:
мой идеальный отпуск был по форелевым рекам и пивоварням Орегона и частично Калифорнии.
думаем в июне-июле повторить.

1 лайк

А это и не Гамлет был, а Бенедик. Много шума из ничего. Гамлетом был Luke Thallon, записывайте, звезда будет, зуб даю.

Женсчину не помнишь, гришь…
А так? (качество не очень, там, вапщет, нельзя снимать)

1 лайк

Да, Мстители и Черное Зеркало

1 лайк

В прошлом году 4 недели провели в Беларуси. Очень понравилось.
В этом распределили так, что 3 недели на Rossiju и Беларусь, неделю по Норвегии и на неделю в Новую Англию в октябре на “золотую осень”.

Like any great love, it keeps you guessing
Like any real love, it’s ever-changing
Like any true love, it drives you crazy
But you know you wouldn’t change anything, anything, anything

6 лайков

И океан, сколько раз говорю себе не заходить в воду в солнцезащитных очках, одна волна сбила с ног, вторая накрыла с головой и унесло очки вдаль за секунду. Но на волнах прыгать нам в кайф. На Черном Море таких ни разу не видела.

У нас тут не особо много НЙкцев но всё же поделюсь. Очень дешёвые билеты в Барселону с НЙ в конце октября - начале ноября. И погода там в это время отличная. Кто не был и даже тем кто был - рекомендую.

На каяке.

3 лайка