Чем это отличается от того, что делал я?
Я тогда по стахановски перевыполнял план по заявкам и качеству их обработки, и соответственно улучшал показатели у менеджера, так что менеджер в итоге был доволен.
Буду работать, я же выше написал.
Чем это отличается от того, что делал я?
Я тогда по стахановски перевыполнял план по заявкам и качеству их обработки, и соответственно улучшал показатели у менеджера, так что менеджер в итоге был доволен.
Буду работать, я же выше написал.
Лишних нет.
6 сообщений было перемещено в эту тему: Страховка для путешествий за границу
Щас я вам расскажу про мой идеальный отпуск, а вы будете зеленеть от зависти.
А на остальное есть мастеркард. Билеты по $800 прямые, Бритишами, отель по $100 за ночь (8 ночей) прям в центре, пешком до всего, пожрать $30 за раз (двух разов хватало). Билеты на Счастье по $ 200 (первый ряд середины, Хелена Бонем Картер с нами рядом сидела), остальное погуманнее, Глобус по 80, RSC по 100…
А вот так теперь Шекспир выглядит. Нервным не смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=MnbuVFMO-64
Название можно, пожалуйста? (вдруг пригодится)
The Garth Hotel. Там целая улица этих ̶к̶р̶ы̶с̶и̶н̶ы̶х̶ ̶н̶о̶р̶ сорри, я хотела сказать ̶к̶л̶о̶п̶о̶в̶н̶и̶к̶о̶в̶ блин, опять не получилось… Отелей, отелей, конечно. Это кампус Лондонского универа, то есть вот наша дверь была напротив Биофака и RADA, и вот там каждый подъезд в линии- отельчик, все на одно лицо: ууузенькая дверь. Уузенькая скрипучая лесенка. Малюююсенькая комнатка. И кровати. Даже чайник был, к удивлению моему, но чашечки такие маааленькие… .
Следите, чтоб было private bathroom (может случиться, что удобства общие на этаже)
Ого, дак вы с дочкой ядрёные театралы!
А у нас обратная ситуация. Нас, мальчиков хотели отправить в Европу. А именно в Лондон.
Ух, я еле отмАзался ))
Сын один полетит.
Концерты, выставки, музеи - не моё.
Я вместо Лондона лучше в горы пойду или в лес. Или на теплые моря-океаны
А я в следующем году собираюсь на Сокотру. Ни отелей, ни электричества, ни нормального душа. Но видыыыы!
какой это Гамлет, это же Локки!
а вот женщина выглядит знакомо как-то, но вспомнить не могу где видел. в театры не хожу
мой идеальный отпуск был по форелевым рекам и пивоварням Орегона и частично Калифорнии.
думаем в июне-июле повторить.
А это и не Гамлет был, а Бенедик. Много шума из ничего. Гамлетом был Luke Thallon, записывайте, звезда будет, зуб даю.
Женсчину не помнишь, гришь…
А так? (качество не очень, там, вапщет, нельзя снимать)
Да, Мстители и Черное Зеркало
В прошлом году 4 недели провели в Беларуси. Очень понравилось.
В этом распределили так, что 3 недели на Rossiju и Беларусь, неделю по Норвегии и на неделю в Новую Англию в октябре на “золотую осень”.
Like any great love, it keeps you guessing
Like any real love, it’s ever-changing
Like any true love, it drives you crazy
But you know you wouldn’t change anything, anything, anything
И океан, сколько раз говорю себе не заходить в воду в солнцезащитных очках, одна волна сбила с ног, вторая накрыла с головой и унесло очки вдаль за секунду. Но на волнах прыгать нам в кайф. На Черном Море таких ни разу не видела.