Kuka, я начинаю вас бояться))) Вы все про всех знаете)
Гордясь своим гражданством россии из РФ в США через Австралию!
“Нормальные герои всегда идут в обход”
у нее просто память хорошая.
ее, небось, по жизни обвиняют, что она все ходы записывает, а потом сопоставляет на предмет несовпадений. А это просто свойства хорошей памяти. Таких фиг проведешь на мякине. И не спрашивай, откуда я это так хорошо знаю)))
…А сейчас мальчик с феноменальной памятью запомнит всех кто сидит в первом ряду… А сейчас мальчик с феноменальной памятью пописает на всех кто сидит в первом ряду… Граждане сидящие в первом ряду, дорогие, не надо разбегаться, это не поможет, я же сказал - У мальчика ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ память!!!
А по теме - согласен со сказанным выше что чем больше тролля кормишь тем он активнее а без еды он сам отваливается)
А вообще-то наверно мне надо сказать спасибо ТС от лица администрации. Уж сколько нас обвиняли в Путинофобии, приятно видеть что теперь обвиняют в поддержке Путина. :fool: Это значит что на нашем форуме одинаково некомфортно в околополитической ругани себя чувствуют обе стороны, которым глаза политика так затуманила что все остальные обсуждения такие люди просто не в состоянии спокойно поддерживать… :pardon:
я тоже на память не жалуюсь. но нафиг-нафиг свой чердак захламлять фактами, которые не несут никакой полезной информации для обладателя чердака. потом что-то нужное точччно не влезет.
я, кстати, тоже только недавно об этом подумала - ну надо же… первый раз обвиняют в путинофилии…
Насмешила совершенствуетесь
первый раз обвиняют в путинофилии…
Всё бывает в первый раз
Клава - как уже надоели эти диванные политики, табуретные философы, кресельные критики и скамеечные маннакашафобы. Всегда найдутся одни и теже 3-4, или 5-6, или 27-30 человек, которые только негативом поливают. Уйду отсюда.
Феропонт. Да, Клава, ты права. Бееееее на тему. Бееееееееееееееееее
Клава - ай лайк ю. Пошли отсюда.
Вера - Феропонт, а чё ты блеешь здесь как этот…как козёл?
Феропонт - понимаешь, Вера, все эти подонки и уроды в жопеноги, которые здесь собрались со своим негативом просто не умеют культурно общаться как я. Вот я, например, ещё ни с кем не успел поругаться, даже со всеми этими моральными уродами из этой темы.
Клава - Феропонт, ай лайк ю. Вот когда я была в 4-ом класса, я подошла к одному хулигану и ударила его гантелей по голове. И што ты думаешь? хулиган улыбнулся и стал хорошо относиться ко мне. Я его встретила через 45 лет, в трамвае. А хулиган всё ещё улыбается и хорошо относится ко мне. Вот как надо с людьми. Без негатива. Модераторы, ну сколько можно? Закройте тему.
Феропонт - Бееееееееееее, плохая тема. Бееееее
Клава - ай лайк ю. Пошли осюда.
Модератор - тема закрыта.
Клава - спасибо.
Путинофилия? =0 Звучит…спуки, как диагноз.
Спуки??
это и есть диагноз
но реально путинофилия задумывалась как антоним путинофобии
Как извращение
spooky - пугающе, жутковато и пр. в этом роде.
spooky.
Так он это, может специально, шумит здесь о прокремлевской пропаганде, что бы тролли почитали, удовлетворились и не засоряли форум антизападными темами, думая, что здесь прокремлевский форум? Просто это такой хитрый шпиёнский ход, шоб никто не догадался))))
а я обычно говорю крипи… спуки как-то не использую…
А я террибл.
это слищком драматично… когда реально что-то ужасное…
А, понятно, я такие вещи еще не научилась регулировать)) Теперь буду говорить спуки:) Звучит, как споки) Типа ужасно, но не слишком.